ようやく 気持ちも落ち着きした~
義姉とは 長いお付き合いになることだし、そこそこ仲良くやっていかなくちゃね。
今日のランチは、お刺身用のサーモンを カルパッチョにして トッピング
レタス、きゃべつ、スプラウト、アボカド、アーティチョーク、枝豆、トマト、ニンジン、オニオン
で ボリュームばっちり。
元気出そうでしょ~
そしてこちらは 大好きなおせんべい。
あの、あの、おせんべい・おかきの老舗、もち吉さんの
「えびマヨ」
厚みがあって さっくさく。
えびの風味が香ばしくって 食べ出があるので 一枚でハッピーモードに
マヨの風味が生きているので 緑茶はもちろん、ウーロン茶や紅茶にも 合いました。
こちら、厳選された国産のうるち米を もち吉さん独自の製法で
蒸しあげソフトに焼き上げた餅のおまつりの新味です。
えび好き、おせんべい好きには たまりませんよ~
ぜひ試してみてね