はじめまして、tete-a-teteの野平です。
お店の出来事、情報を日記風に、ほぼ日刊で書きます。ボヤキも愚痴も書きます。
ある日のディナーメニュー
今日は、ある日のディナーメニューをご紹介します。
アミーズ「黒人参のピューレ、鰹節のコンソメジュレ、ちょこっと雲丹添え」
このアミーズスタイルは結構長く続けてます。
1番目のオードブル
「数種類のオードブル盛り合わせ」
最近は盛り合わせがマイブームかな?
二番目のオードブル
「牡蠣と九条ネギのポタージュ」
これは毎年恒例。
ここまでは、私のお任せになります。
メインとデザートはお選び頂いています。
本日のオススメより!
「骨付 仔羊背肉のグリル、足立君のルッコラ添え、シェリービネガーソース」
滅多に仔羊はお出し出来ないのですが‼
安く仕入れできたので!
足立君のルッコラと一緒に。
デザートは、
「三種類のデザート盛り合わせ」
数種類の中から三つ選んで下さいね。
以上が今のディナーコース¥3150(税込)
アミーズ「黒人参のピューレ、鰹節のコンソメジュレ、ちょこっと雲丹添え」
このアミーズスタイルは結構長く続けてます。
1番目のオードブル
「数種類のオードブル盛り合わせ」
最近は盛り合わせがマイブームかな?
二番目のオードブル
「牡蠣と九条ネギのポタージュ」
これは毎年恒例。
ここまでは、私のお任せになります。
メインとデザートはお選び頂いています。
本日のオススメより!
「骨付 仔羊背肉のグリル、足立君のルッコラ添え、シェリービネガーソース」
滅多に仔羊はお出し出来ないのですが‼
安く仕入れできたので!
足立君のルッコラと一緒に。
デザートは、
「三種類のデザート盛り合わせ」
数種類の中から三つ選んで下さいね。
以上が今のディナーコース¥3150(税込)