href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130606/22/teruming101/0a/c7/j/o0497027912566606020.jpg">
グンソクさま
突然ですが、私もエビフライは大好きです。
しかしながら、家庭でやるとなると、エビの下ごしらえ~2段階で衣をつけて揚げるなど
いかにもめんどくさい
最近、スーパーでアルゼンチン産の赤エビをよく見かけるので
これ、何とかできないかと考えていましたら、見つけました「春巻の皮は天ぷらの衣だと思え」
なるほど。フライの衣つけみたいに手間もかからず
調理台がぐちゃぐちゃにもならず
天ぷら衣ほど油を吸わないからヘルシー
で、早速
包みました。
揚げています。
チリソースにつけて食べてみた。
美味しかった
ボリュームは出ませんが、カロリーは常に意識したいお年頃の私にはぴったり。
Android携帯からの投稿
グンソクさま
突然ですが、私もエビフライは大好きです。
しかしながら、家庭でやるとなると、エビの下ごしらえ~2段階で衣をつけて揚げるなど
いかにもめんどくさい
最近、スーパーでアルゼンチン産の赤エビをよく見かけるので
これ、何とかできないかと考えていましたら、見つけました「春巻の皮は天ぷらの衣だと思え」
なるほど。フライの衣つけみたいに手間もかからず
調理台がぐちゃぐちゃにもならず
天ぷら衣ほど油を吸わないからヘルシー
で、早速
包みました。
揚げています。
チリソースにつけて食べてみた。
美味しかった
ボリュームは出ませんが、カロリーは常に意識したいお年頃の私にはぴったり。
Android携帯からの投稿