こんにちは。
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
梅雨明けが待ち遠しい、
今日は動物性フリースイーツ【応用クラス】
豆腐を使ったムースケーキレッスンです。
動物性フリースイーツ【応用クラス】は
動物性フリースイーツ【基礎コース】を終了された方のみ受講していただけます。
【基礎コース】を受講いただいたあなた、
もっともっといろいろな、
もっともっと複雑なものを作ってみたい!
そんな風に創作意欲がむくむく湧いてきていませんか?
ただの焼きっぱなしのケーキじゃない、
クリームなどでデコレーションしたケーキ
一見難しそうですが、
【基礎コース】を終了し、
ときめくケーキが作りたい!
そう思うあなたなら大丈夫。
基本の知識とお菓子作りの意欲さえあれば
どなたでも作ることができますよ。
少しずつレベルアップしていけば、
あなたにとってさらにお菓子作りは楽しいものとなります。
本当はもっともっとすごいケーキを作りたいのに
まだまだ知識も技術もないからと
あきらめる必要はありませんよ。
少しでも胸がときめいたのなら、
ぜひプチタプチの動物性フリースイーツ【応用クラス】を受講ください。
【応用クラス】は月ごとにレシピが変わる単発レッスン、
これ作りたい!
そう思ったらぜひ受講をお勧めいたします。
動物性フリースイーツ【基礎コース】を受講していない方はまずはこちら↓
9月スタート!
プチタプチ
お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース
私のおすすめ製菓グッズです↓↓↓↓↓
お問い合わせはこちら→
Facebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。
寺西千穂のFacebook