こんにちは。
 
 
 
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 

 

梅雨明けが待ち遠しい、

今日は動物性フリースイーツ【応用クラス】

豆腐を使ったムースケーキレッスンです。
 
動物性フリースイーツ【応用クラス】は
動物性フリースイーツ【基礎コース】を終了された方のみ受講していただけます。
 
 
 
【基礎コース】を受講いただいたあなた、
もっともっといろいろな、
もっともっと複雑なものを作ってみたい!
 
 
そんな風に創作意欲がむくむく湧いてきていませんか?
 
 
ただの焼きっぱなしのケーキじゃない、
クリームなどでデコレーションしたケーキ
 
 
 
一見難しそうですが、
【基礎コース】を終了し、
ときめくケーキが作りたい!
そう思うあなたなら大丈夫。
 
 
 
基本の知識とお菓子作りの意欲さえあれば
どなたでも作ることができますよ。
 
 
 
少しずつレベルアップしていけば、
あなたにとってさらにお菓子作りは楽しいものとなります。
 
 
 
本当はもっともっとすごいケーキを作りたいのに
まだまだ知識も技術もないからと
あきらめる必要はありませんよ。
 
 
 
少しでも胸がときめいたのなら、
ぜひプチタプチの動物性フリースイーツ【応用クラス】を受講ください。
 
 
 
【応用クラス】は月ごとにレシピが変わる単発レッスン、
 
 
 
これ作りたい!
 
 
 
そう思ったらぜひ受講をお勧めいたします。
 
 
 
動物性フリースイーツ【基礎コース】を受講していない方はまずはこちら↓
 
 
 
9月スタート!
 
 
 
 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
 
プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス

 

私のおすすめ製菓グッズです↓↓↓↓↓
 
 

お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ

facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。

寺西千穂のFacebook