こんにちは。
 
 
 
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 

 

動物性フリーヴィーガンスイーツ【基礎コース】

タルトレッスン。

 

 

 

今年も夏がやってきます!

 

 

 

暑い夏、

バターを使用したタルトは作るのがちょっと億劫…

 

 

 
そんな時こそ動物性食材、バター不使用タルトの出番です。
 
エアコンつけてもオーブン稼働してれば室内はやっぱり暑い…
そんな室内でもバターが溶け出す心配なくタルトが作れます。
 
 
 
バター使用の焼き菓子は夏にはちょっと重たい…
 
 
 
そんな悩みにも動物性フリースイーツは答えてくれます。
 
 
 
サクサクの食感はありながら胃もたれはゼロ!
 
 
そして生徒の皆さまにご報告です。
 
 
 
この度cottaパートナーに就任いたしました。
 
 
 
製菓材料や器具、そしてインスタ映えするグッズなど、
cottaさんにはいつもお世話になっております。
 
 
そんなcottaをお菓子作りで盛り上げるお役目をいただき、
さらに皆様にお菓子作りの魅力を伝えていきたいと思っております。
 
 
今後ともよろしくお願いいたします。
 
 
9月スタート!
 
 
 
 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
 
プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス

 

私のおすすめ製菓グッズです↓↓↓↓↓
 
 

お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ

facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。

寺西千穂のFacebook