こんにちは。
 
 
 
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 

 

台風が近づいているみたいですね、

朝から蒸し暑い~。

 

 

本日は動物性フリーヴィーガンスイーツ【応用クラス】

レモン風味が爽やかなシトロンタルトを作ります。

 
【基礎コース】で基本の作り方を学んだ皆さま、
きっと、
 
 
 
もっといろいろなスイーツを作ってみたい!
 
 
 
そう思われていることでしょう。
 
 
動物性フリースイーツ【応用クラス】では【基礎コース】で学んだことを活用し、
 
 
 
こんなスイーツを作りたい!
あんなスイーツを作ってみたい!
 
 
 
そんなあなたの夢を叶えます。
 
 
【基礎コース】を終了されたあなただったら、
そんなに難しく感じることはありません。
 
 
 
【基礎コース】を終えてむくむくお菓子作りの意欲が沸き上がってきたあなた!
 
 
 
動物性フリースイーツ【応用クラス】でお待ちしております。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
 
プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス

 

私のおすすめ製菓グッズです↓↓↓↓↓
 
 

お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ

facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。

寺西千穂のFacebook