今週の月曜日~水曜日は、まさに怒涛の3日間
この間、連続25時間寝る暇がなかったり、50時間以上立ちっぱなしだったりとけっこうハードでした
月曜日と水曜日の通常の仕事に加えて、火曜日にあった麻布十番のサロンのお披露目パーティのプロデュースと料理作り、オリーブオイルを使ったレシピ開発が重なってしまいました
試作したのは…
ゴーヤをソースに使った夏野菜の冷製パスタ
オリーブオイルとアボカドのジェラート
そして、パーティの様子はこちら
バーニャカウダとフルーツ(奥)をカラフルに盛付けました
お赤飯は和洋ミックスの盛り付け
天使のキッチンの人気メニュー「ふわふわハムのパテ」も登場
この他にプリンを2ホール焼きました
ケータリングも発注したので、お客様からとっても素敵なパーティとお褒め言葉を頂戴しました
私もパーティに参加しお客様をおもてなししましたので、時間を見つけて美容室にダッシュし身支度を整え目の下のクマを隠して優雅なひと時を過ごしました
この間、連続25時間寝る暇がなかったり、50時間以上立ちっぱなしだったりとけっこうハードでした
月曜日と水曜日の通常の仕事に加えて、火曜日にあった麻布十番のサロンのお披露目パーティのプロデュースと料理作り、オリーブオイルを使ったレシピ開発が重なってしまいました
試作したのは…
ゴーヤをソースに使った夏野菜の冷製パスタ
オリーブオイルとアボカドのジェラート
そして、パーティの様子はこちら
バーニャカウダとフルーツ(奥)をカラフルに盛付けました
お赤飯は和洋ミックスの盛り付け
天使のキッチンの人気メニュー「ふわふわハムのパテ」も登場
この他にプリンを2ホール焼きました
ケータリングも発注したので、お客様からとっても素敵なパーティとお褒め言葉を頂戴しました
私もパーティに参加しお客様をおもてなししましたので、時間を見つけて美容室にダッシュし身支度を整え目の下のクマを隠して優雅なひと時を過ごしました