さようなら今まで書いていた記事~
あらかた書き終わったところでバックスペースを押してしまったら、記事がさようならしてしまったよ~!!!うえーん。
ってことでこの記事書くの2回目ですがファイトだ自分。
肉どろぼうを使ってみました
なんじゃそのインパクトのある名前!!と思いますが、株式会社アサムラサキのロングセラー焼き肉のたれでございあす
レトロなパッケージ
T氏、焼き肉のたれ好きなんだよね。
だから焼き肉に限らず、野菜炒めなんかによく使います。
あらかた書き終わったところでバックスペースを押してしまったら、記事がさようならしてしまったよ~!!!うえーん。
ってことでこの記事書くの2回目ですがファイトだ自分。
肉どろぼうを使ってみました
なんじゃそのインパクトのある名前!!と思いますが、株式会社アサムラサキのロングセラー焼き肉のたれでございあす
レトロなパッケージ
だから焼き肉に限らず、野菜炒めなんかによく使います。
たれはとろみがあってどろっとしています。
野菜炒めに使ってみましたよ~
食欲をそそる香りに白飯に合いそうなコク!
お肉にはもちろん、野菜にもピッタリ
液体がこの肉どろぼうだけだから、野菜もシャッキリと仕上がります。
コク味噌仕立てですがほんのりとピリ辛を感じました。おいしいです。
そしてラーメンの具材を炒める時にも!
醤油の袋ラーメンですが、ワンランクアップした味に
もちろん野菜炒めにおいしいから具材だけでもおいしい、麺と一緒に食べてもおいしい、肉どろぼうが醤油味のラーメン汁に混ざるとさらにおいしい
相性抜群でございました。
コク旨だから、焼き肉につかって白飯と一緒にたべることもしてみなくちゃね
本来とは違う使い方で結構消費しちゃったよ(笑)
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