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先日普通にシチューにして食べた、濃いシチュー 純生クリームですが、翌日の朝ごはんに残りを利用してクロックムッシュを作りました




【材料】
食パン……2枚
シチューの残り……大さじ4くらい
ハム……2枚
とろけるチーズ…1枚
ピザ用チーズ……適量


【作り方】

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①食パン1枚にシチューをたっぷりのっける。
冷蔵庫に入れてたからちょうど塗りやすい固さなのです。



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②ハムととろけるチーズをのせる



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③パンを重ねて、再度シチューとピザ用チーズを乗せて、トースターで焼く。



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④出来上がり



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簡単で豪華な見た目のクロックムッシュになりました




濃いシチュー 純生クリームは濃厚だから、クロックムッシュにしても美味しいの