生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中
最近試食モニターが当たる事が続いています(‐^▽^‐)
今回は赤坂の生パスタのお店、パストディオさん
先月、テレビ東京さんの番組、「たべコレ」とのタイアップメニューを頂きました
赤坂駅2番出口から歩いてすぐ、地下にあるお店ですが店内はこんなに明るくおしゃれな雰囲気
キッチンでパスタを伸ばしているいる姿が見えるのもステキ
頂いたタイアップメニューはお茶漬けの素を使用したパスタ~
なぜかキムチと塩からが乗っています(ノ゚ο゚)ノ!!
近くで撮るとこんな感じ
中央に写っているピンク色の物は鮭茶漬けの元に入っているフリーズドライの鮭です
その他の具材はズッキーニ・パプリカ・エビ・イカ・・だったと思います!
スープはお茶漬けの素とオリーブオイルを足したお味。。
ちょっと塩気がきつかったけど意外にも相性は悪くないです
温かいパスタなのでキムチと塩辛をスープと混ぜるとちょっと香りが強くなります
でもでもパスタはもちもち生パスタ好きさんには本当にオススメです
ちなみにこちらは一緒にお店に伺った相方が注文した「天使のカルボナーラ(¥950)」
1日20食限定だそうです
5種類のチーズがたーーーーっぷり掛っていてチーズ好きにはたまりませんね
チーズのパンチが強すぎるのか卵の存在は全く感じなかったので
カルボナーラというよりは豪華なチーズパスタといった感じでした
パストディオさんのもちもち生パスタは通販もされています
美味しい生パスタが自宅でも楽しめちゃえますね
パストディオ通販部
また、プランタン銀座さんにもお店があるようなので、
今度はそちらにもお邪魔したいと思います
生パスタ、癖になりそうな予感
ごちそうさまでした(。-人-。)
赤坂パストディオ
最近試食モニターが当たる事が続いています(‐^▽^‐)
今回は赤坂の生パスタのお店、パストディオさん
先月、テレビ東京さんの番組、「たべコレ」とのタイアップメニューを頂きました
赤坂駅2番出口から歩いてすぐ、地下にあるお店ですが店内はこんなに明るくおしゃれな雰囲気
キッチンでパスタを伸ばしているいる姿が見えるのもステキ
頂いたタイアップメニューはお茶漬けの素を使用したパスタ~
なぜかキムチと塩からが乗っています(ノ゚ο゚)ノ!!
近くで撮るとこんな感じ
中央に写っているピンク色の物は鮭茶漬けの元に入っているフリーズドライの鮭です
その他の具材はズッキーニ・パプリカ・エビ・イカ・・だったと思います!
スープはお茶漬けの素とオリーブオイルを足したお味。。
ちょっと塩気がきつかったけど意外にも相性は悪くないです
温かいパスタなのでキムチと塩辛をスープと混ぜるとちょっと香りが強くなります
でもでもパスタはもちもち生パスタ好きさんには本当にオススメです
ちなみにこちらは一緒にお店に伺った相方が注文した「天使のカルボナーラ(¥950)」
1日20食限定だそうです
5種類のチーズがたーーーーっぷり掛っていてチーズ好きにはたまりませんね
チーズのパンチが強すぎるのか卵の存在は全く感じなかったので
カルボナーラというよりは豪華なチーズパスタといった感じでした
パストディオさんのもちもち生パスタは通販もされています
美味しい生パスタが自宅でも楽しめちゃえますね
パストディオ通販部
また、プランタン銀座さんにもお店があるようなので、
今度はそちらにもお邪魔したいと思います
生パスタ、癖になりそうな予感
ごちそうさまでした(。-人-。)
赤坂パストディオ