リボン食品のご紹介
こんにちは毎日寒い日が続きますね体調など崩されていませんでしょうかさて、今日は低糖質・糖類ゼロ食品を開発・販売している弊社、リボン食品についてご紹介させて頂きたいと思います。実はリボン食品は今年で創業103年とっても歴史のある会社なんですマーガリンの製造からスタートし、現在は主に、業務用のマーガリンや冷凍パイ生地、冷凍ケーキなどを製菓製パンメーカーや外食メーカー向けに製造販売していますそんなリボン食品ですが、実は……、明治40年に日本で始めてマーガリンの製造を行った会社なんですそのほかにも…、パイという素材が一般的に知られていない時代に、冷凍パイ生地を一般のお菓子屋さんやレストランに普及させたり、今では幅広くしようされている冷凍ケーキですが、元は弊社の冷凍チーズケーキからスタートしましたまた、2003年に安心安全を打ち出した有機JAS認定マーガリンを、日本で始めて商品化そんな恒に業界初のユニークな新商品を開発・販売している会社です「低糖工房」の低糖質・糖類ゼロ食品も、ユニークなもの・世の中の方々が必要とされているものを恒に探し続けてきた結果、誕生したものなのですこれからも皆様にユニークなものを提供し続けていきたいと思いますので、低糖工房、リボン食品ともどもよろしくお願いいたします