\トレンドの韓国たい焼きのプンオパン/低糖質で作ってみた!
韓国でもトレンドのスイーツ!プンオパン붕어빵!低糖工房低糖質小豆の餡食物繊維豊富な低糖質 小豆の餡 1袋 |低糖工房砂糖などの糖類不使用のしっとり上品な甘さの低糖質こしあん。糖質約93%オフ、食物繊維豊富で低カロリー。あんバターサンドや和菓子など和スイーツに。bit.ly使用♪糖質を約93%もカットした、しっとり上品な甘さのこし餡で作ったたい焼き💕外側はカリッと、ふっくら生地です✨砂糖はお好みで糖類ゼロのものに代替可能。ダイエット・糖質制限中のおやつにぜひ☺️◾️材料(4個分)小麦粉...80g重曹...小さじ1/2ベーキングパウダー...小さじ1/2卵...1個牛乳...100ml砂糖...8g塩...ひとつまみ低糖質 小豆のあん...100g◾️作り方①小麦粉・重曹・ベーキングパウダーをあらかじめふるっておく②卵・牛乳を入れてダマがなくなるまでよく混ぜる③砂糖・塩を入れさらに混ぜる④たい焼き器に生地を流し入れ、低糖質餡をのせ、上から餡を隠すように生地をのせる。(生地は多少はみ出ても大丈夫です)⑤両面を焼き火が通ったら完成-—低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。低糖工房はこちら低糖質な糖質制限食品の通販|低糖工房公式低糖工房は低糖質食品の専門店になります。糖質オフのパンからスイーツや低糖質麺など専門店だからこそ多数の商品を取り扱っております。糖質制限やダイエットをされている方は是非一度ご覧ください。運営企業は創業100年の食品メーカーリボン食品です。bit.ly-—#低糖工房 #低糖質スイーツ #糖質オフスイーツ #糖質制限 #糖質制限スイーツ #糖質制限メニュー #糖質オフ #おやつレシピ #手作りスイーツ #たい焼き #糖質コントロール #低糖質レシピ