カストール
{C1A6AA6D-DCB4-4C84-A502-990E9CEA0E32:01}

2005年7月渋谷区上原から中央区京橋に移転した藤野シェフのお店
{8758C553-9D1D-4D6B-9DC2-8757D4A7647B:01}

大学で法律を学び、卒業後フレンチの世界に飛び込んだという藤野シェフの拘り食材の優しいフレンチ

{E11CFBFF-54D5-4F61-8CB4-F9D130F14844:01}
本日は、奥のテーブルで


{4228D1A9-BE83-4699-8C1B-2E234EDE4203:01}
数量限定のchef's プレートをいただきます

まずはトウモロコシの冷たいスープ
{8EE2EC26-1DE6-4203-BA58-1C1ED90570B1:01}

トウモロコシの甘みにタマネギの甘みがほんのり、美味です

さて、十五穀米のドリア
{1FDA51F6-0D46-4FA2-8E6C-7FE2A2812573:01}

ミネラルたっぷりの十五穀+新米にマッシュルームと鳥肉の旨味がたっぷり!

これからの季節に嬉しいメニュー

ご馳走様でした