本日締め切りです! | チームヤマッカ 。.*.。野菜ソムリエのenjoy life!。.*.。

チームヤマッカ 。.*.。野菜ソムリエのenjoy life!。.*.。

長野のおいしい野菜と自然に癒されながらいかに楽しく過ごすかをモットーに、お料理やお野菜・長野のあれこれを日記にしています。フードスタイリング、テーブルコーディネート、レシピ考案、料理等の写真撮影を得意としています。

{E2473F94-5445-433D-BCE1-7A4C0D282175}

いつもご覧くださりありがとうございます。チームヤマッカです

いよいよ迫ってまいりました!
隠れ旬花さんで開催するお料理教室
本日11月29日をもちまして、お申し込みの締め切りとなります!!

あと2名様ほどお席ご用意できます
旬花の大将も、私も、とにかく楽しいイベントにしよう!としっかりと準備させていただいてます

お時間ある方は是非

さて、今日はまたまたお料理教室でお出しするお料理のご紹介です

〜お料理の内容ご紹介〜

香り高き村山早生ごぼうの炊き込みごはんです♡

もう、何と言っても香りが違う!!立ち上る湯気が、既に美味しいです🎵
一緒に入っている具材も、ひと手間加えてさらにごぼうちゃんを引き立ててくれてます★

秋にぴったりの炊き込みごはん🎵最高です!!(≧∇≦)