東京・目白
ビーズジュエリー レッスン&デザイン
teada-bijoux 森下です゚・*:.。..。.:*
いよいよ7月です!
ある方のメルマガに、
新年に立てた計画、目標を、もうなしにしよう~っと
思うのも7月、踏みとどまって、もう一度軌道修正を
計るのも7月。。。
のような事が書かれていました。
わたし、、、おお幅に軌道修正ありますが、
がんばって、無しはなしにします
宣言しちゃいました、、、。
8月レッスンのお知らせです。
いつも teada-bijoux
レッスンを楽しみにしていて下さいまして、
ありがとうございます。
例年通り8月はお休みとさせていただきます。
9月レッスンスケジュールは、7月半ば頃にアップさせて
いただきますね。
さて、このところはまっている食材があります。
宮城県、南三陸町の荒磯わかめと、
新しょうがの自家製甘酢漬けです。
荒磯わかめは、肉厚でプリプリっ
ほんとに美味しくって止められません。
生徒さんからいただきました。
お陰さまで、毎晩楽しんでますよ~
新しょうがは、初めての試みです。。。と言ってもただお酢に漬けて
お好みで甘みを加えるだけですが。。。
お酢に漬けるだけで、きれいなピンク色になるのですよ~。
これがほんとにもうどうにも止まらないのです!
わかめサラダや、冷奴と一緒にいただいています。
さっぱりしてて、しょうがの辛みとお酢で、
夏場の疲れも吹っ飛びそうですよ。
きょうもありがとうございました。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・
7月レッスン日のお知らせ
体験レッスン
お問い合わせ、お申し込みはこちらからどうぞ
(クリックしていただくと、関連するページが開きます)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/119.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/119.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/119.gif)
(クリックしていただくと、関連するページが開きます)