

から始まって・・・7回目のチャレンジ~。

さてぇ~







****

:強力粉(リスドオル)
:全粒粉
:クルミ
:塩
:モルトパウダー
:イースト
:ビタミンC
:水
*ポーリッシュ種

****ではスタート


前日・・・・・

:強力粉(リスドオル)
:塩
:イースト
:水

ラップして発酵。

翌日・・・・・



パン生地粉に全粒粉・他材料・ポーリッシュ種を加え



1時間後…





さらに1時間後…





ここ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・から↓


20分後・・・






230℃オーブンで20~25分焼く
ここ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まで↑
写真撮るの忘れたぁ~


チン





中は~まぁまぁ


毎度毎度




だけどぅ~

クルミ&全粒粉なかなか香ばしくて美味しかった


まだまだ~つづくぅ。


って言いたいのですが…後に我が家のポンコツ
オーブン


そして。。。現在まだ新しいデジカメ



。。。。。捜索中
