私達が結婚式を挙げたレストランへ久しぶりに行ってきました
レストランの方達も覚えてくださっていて、シャンパンとメッセージプレートをプレゼントしてくださいました
出産後はなかなか夫婦二人だけで外食ができなくなりそうなので、行くなら今がチャンスとばかりに楽しんできました~
最後の晩餐といったところでしょうか??
左)アミューズ ブーシュはトマトの酸味がおいしいムース
右)グリーンが鮮やかな一品はマグロの前菜でアボカドのソースでいただきました
カニとスムールのサラダは柑橘系のソースで
フォワグラのポワレ パセリのナツメグ風味と鴨のジュレ
パセリのソースがフォワグラと合ってとってもおいしい一品でした
メバルのプランシャ焼きとジャガ芋のルィユ風味 ブイヤベース仕立て
米沢豚のロティ
ホワイトアスパラガスとモリーユ茸にカプチーノをまとって…
デザートまで見事に平らげた後は…
Happyなひとときを美味しい食事と共に夫婦二人で過ごした夜でした
明日からは仕事で多忙な一週間、後半はIKEPと離れ離れになるけど頑張ります!!