昨日も楽しく食の教室でした
つなぎ目が開いてしまったので、チーズで繋ぎました😅
今日はさっそくおさらいです。
今まで独学で作ってきたものと比べて、
よりステップアップするために
するとツヤっとします✨
家族にも喜んでもらえました。
次の『食の教室』は、フレンチand和食のシェフにお願いしてあります。
我が家が大好きなシェフです‼️
教えたくないくらい( ̄* ̄ )
でもそんなことは言ってられません。
皆さんと食を通じて楽しむためです。
手打ちうどん、茶碗蒸し、ジュレ
そしてデザートです。
欲張りすぎて本当に時間内に終わるのかな
近々告知しますので お楽しみに~
パン教室は9月に再開しますので、こちらも楽しみに待っていてくださいね✨