昨日も楽しく食の教室でした音譜
{F0E13B8D-BDAD-4D28-BC39-9B539873E814:01}

{E175A9C6-EB66-426D-82C1-49A28C1266D6:01}

ドライトマト入りとプレーンベーグル

つなぎ目が開いてしまったので、チーズで繋ぎました😅

今日はさっそくおさらいです。
今まで独学で作ってきたものと比べて、
よりステップアップするために晴れ
{B4B699CA-B429-4EBD-9EFF-CDE8F3328882:01}

{BF6DCE2A-E3B7-4176-9345-6DB6F0B58946:01}

私は茹でる時に 蜂蜜を入れます。
するとツヤっとします✨
家族にも喜んでもらえました。

次の『食の教室』は、フレンチand和食のシェフにお願いしてあります。

我が家が大好きなシェフです‼️
教えたくないくらい( ̄* ̄ )

でもそんなことは言ってられません。
皆さんと食を通じて楽しむためです。

手打ちうどん、茶碗蒸し、ジュレ
そしてデザートです。
欲張りすぎて本当に時間内に終わるのかなあせる
近々告知しますので お楽しみに~

パン教室は9月に再開しますので、こちらも楽しみに待っていてくださいね✨