リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ 「ボージョレ・ヌーヴォー」の解禁
リーガロイヤルホテル広島の 鉄板焼きなにわで
「ボージョレ・ヌーヴォーの解禁。和牛・鮑・フォワグラをヌーヴォーとともに。」
を 早速味わってきました
今年のヌーボはいかがかな?
冷前菜
温前菜
まずはビールと共に頂きました
スープ
フォアグラ 美味しいです
アワビ と 伊勢海老
イケスから取ってきたそうです まだ生きてます
これから料理されます
まずは白のヌーボ 白のヌーボって初めて飲みました
普通の白って感じです 今までに飲んでないので比較ができません^^;
シーフードができあがりました 美味しいです♪
お肉は フイレとサーロインを半分づつ頂きました
お肉は 少しずつ焼いて頂き その度に 焼き方を聞いてくれます
以外と ワサビと醤油のほうが美味しい!
ガーリックライス ガーリックチップが細かく入っててパリパリして美味しい!
シーフードで使った伊勢海老を使った味噌汁 これ! 美味しい!
デザート
今年のヌーボは残念でしたが、鉄板焼きは美味しかったです♪