リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ 「ボージョレ・ヌーヴォー」の解禁 | ホテル暮らしのアリエッティ♪

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ 「ボージョレ・ヌーヴォー」の解禁


リーガロイヤルホテル広島の 鉄板焼きなにわで




「ボージョレ・ヌーヴォーの解禁。和牛・鮑・フォワグラをヌーヴォーとともに。」



を 早速味わってきました




今年のヌーボはいかがかな?






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冷前菜



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温前菜




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まずはビールと共に頂きました




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スープ



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フォアグラ 美味しいです




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アワビ と 伊勢海老


イケスから取ってきたそうです まだ生きてます




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これから料理されます



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まずは白のヌーボ  白のヌーボって初めて飲みました


普通の白って感じです 今までに飲んでないので比較ができません^^;




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シーフードができあがりました 美味しいです♪



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お肉は フイレとサーロインを半分づつ頂きました





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ヌーボの赤です   味は 昨年より ちょっと残念かな?




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お肉は 少しずつ焼いて頂き その度に 焼き方を聞いてくれます


以外と ワサビと醤油のほうが美味しい!




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ガーリックライス  ガーリックチップが細かく入っててパリパリして美味しい!





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シーフードで使った伊勢海老を使った味噌汁   これ! 美味しい!





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デザート





今年のヌーボは残念でしたが、鉄板焼きは美味しかったです♪