ANAプラウンプラザホテル広島(2)
これから 宿泊プランについてる 夕食(ビュフェ)です
冬の味覚フェア 冬の味覚ブッフェ
生姜のアクセントがほどよく効いたビーフステーキやバター醤油の香りが食欲をそそる殻付き帆立はショーキッチンでアツアツを。新鮮な海の幸をたっぷりのせた海鮮ちらし寿司もおすすめです。
《ショーキッチン》
ビーフステーキ生姜風味/殻付き帆立のバター醤油焼き/フレンチトーストのアイスクリーム添え
今回は窓側に案内されました まだライトアップが綺麗です
まずはビール
これはジンギスカンです
このビーフステーキはいつもあるんですが、今日のは硬くてまずかった!!
きっと焼きすぎ!!!!!
ホテルのカレーは ハインツのカンヅメと同じ味がする・・・
一通り食べた後に さらに 取ってきました・・・
もうお腹一杯なんで デザート
大好きなフレンチトーストのアイスクリーム添え
今回は肉が硬くて イマイチかな・・・・
いつもここのビフェは
「冬の味覚フェア 冬の味覚ブッフェ」
とか 名前が付いてるけど、2~3のメニュ(ジンギスカン、ホタテ等)
が違うだけで いつも ほぼ同じメニュです
だいたいにして美味しいので 食べ過ぎて苦しいのが困ります