ANAプラウンプラザホテル広島(2) | ホテル暮らしのアリエッティ♪

ANAプラウンプラザホテル広島(2)

これから 宿泊プランについてる 夕食(ビュフェ)です





冬の味覚フェア 冬の味覚ブッフェ


生姜のアクセントがほどよく効いたビーフステーキやバター醤油の香りが食欲をそそる殻付き帆立はショーキッチンでアツアツを。新鮮な海の幸をたっぷりのせた海鮮ちらし寿司もおすすめです。


《ショーキッチン》
ビーフステーキ生姜風味/殻付き帆立のバター醤油焼き/フレンチトーストのアイスクリーム添え





今回は窓側に案内されました  まだライトアップが綺麗です


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まずはビール





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これはジンギスカンです





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このビーフステーキはいつもあるんですが、今日のは硬くてまずかった!!


きっと焼きすぎ!!!!!






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ホテルのカレーは ハインツのカンヅメと同じ味がする・・・






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一通り食べた後に さらに 取ってきました・・・








もうお腹一杯なんで デザート



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大好きなフレンチトーストのアイスクリーム添え







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今回は肉が硬くて イマイチかな・・・・






いつもここのビフェは 


「冬の味覚フェア 冬の味覚ブッフェ」


とか 名前が付いてるけど、2~3のメニュ(ジンギスカン、ホタテ等)


が違うだけで いつも ほぼ同じメニュです





だいたいにして美味しいので 食べ過ぎて苦しいのが困ります