久しぶりにフルーツケーキを作りました
苺を最近ちらほら見かける様になりましたが
まだまだ高くて手が出せない・・・
でも今日はお買い得でした~
ラッキ~
中身はこんなにフルーツぎっしりサンド
デコレーションって楽しいけど難しいデス
仕上げに粉砂糖を振って完成~
生地は
卵4個 砂糖50g サラダ油20g 牛乳40g
バニラオイル数滴 薄力粉70g
全卵で一気に泡立てて180℃のオーブンで30分焼きました
久しぶりにフルーツケーキを作りました
苺を最近ちらほら見かける様になりましたが
まだまだ高くて手が出せない・・・
でも今日はお買い得でした~
ラッキ~
中身はこんなにフルーツぎっしりサンド
デコレーションって楽しいけど難しいデス
仕上げに粉砂糖を振って完成~
生地は
卵4個 砂糖50g サラダ油20g 牛乳40g
バニラオイル数滴 薄力粉70g
全卵で一気に泡立てて180℃のオーブンで30分焼きました