今日は晴れ間はなかったけれど、比較的暖かかったので神楽坂駅の方まで出かけました。
前回の訪問はこちら 。
ボン・グゥ ランチ(野菜中心の前菜の盛り合わせ+スープ+タルトフランベ) 1,000円
タルトフランベとは、自家製フロマージュブランを使ったフランス風ピザだそうです。
前菜の盛り合わせ
グリーンサラダ、いろいろな味付けのキャベツ、さつまいも、ごぼう、大根
パテ、かぼちゃ、人参、ブロッコリー、ベビーホタテ、お豆
大根としいたけのスープ
本日のタルトフランベ
ソーセージと小松菜の粒マスタード風味
短冊ベーコンの黒胡椒風味
フルーツのタルトフランベ(りんごとハチミツ)
食べやすく16等分してあります。
今日は3種類のタルトフランベを3人でシェアして食べて、大満足。
メニュー
ボン・グゥ 神楽坂 (フレンチ前菜食堂)
新宿区矢来町107 細谷ビル 2F
地図
前回の訪問はこちら 。
ボン・グゥ ランチ(野菜中心の前菜の盛り合わせ+スープ+タルトフランベ) 1,000円
タルトフランベとは、自家製フロマージュブランを使ったフランス風ピザだそうです。
前菜の盛り合わせ
グリーンサラダ、いろいろな味付けのキャベツ、さつまいも、ごぼう、大根
パテ、かぼちゃ、人参、ブロッコリー、ベビーホタテ、お豆
大根としいたけのスープ
本日のタルトフランベ
ソーセージと小松菜の粒マスタード風味
短冊ベーコンの黒胡椒風味
フルーツのタルトフランベ(りんごとハチミツ)
食べやすく16等分してあります。
今日は3種類のタルトフランベを3人でシェアして食べて、大満足。
メニュー
ボン・グゥ 神楽坂 (フレンチ前菜食堂)
新宿区矢来町107 細谷ビル 2F
地図