日高屋でラーメンを食べて、アグネスホテルのパティスリーへ行きました。
前回の訪問は、こちら
飯田橋・神楽坂ランチ♪

今日も悩んだけれど、3月のお薦めケーキ『フレジェ』(¥500) をテイクアウトしました。
飯田橋・神楽坂ランチ♪

-アグネスホテルのHPのトピックスより-
スペイン産アーモンドを使ったスポンジに、 オレンジポーレとムースリーヌ、苺をサンドしました。
旬の苺を贅沢に盛り込んだ春のスイーツです。
飯田橋・神楽坂ランチ♪

飯田橋・神楽坂ランチ♪

飯田橋・神楽坂ランチ♪

飯田橋・神楽坂ランチ♪

日高屋と合わせて、1,020円の大満足のランチでした。音譜

ル・コワンヴェール (Le Coin Vert)
新宿区神楽坂2-20-14 アグネスホテル内

地図