タイのホテルで飲んだフレッシュジュースやカクテルの一部。
5つ星ホテルでも東京ほどお高くないのです。
デパートで見たスイーツもカラフルでかわいい
たくさん食べました!

フォーシーズンスホテルの「ライチ&ミントジュース」

コンラッドホテルで「マンゴーマルガリータ」

オリエンタルホテルの「キュウリとミントジュース」手前は「パッションフルーツとパイナップルソルベ」

タマリンドオレンジジュースとスイカジュース。
あとよく飲んだのはシンハービールとハイネケン(ビール工場がバンコクにあり美味しい)

フルーツや野菜をかたどった伝統菓子。きれい。。。

ココナツジェリーのスイーツ。色がカラフル。

てんとう虫のケーキ。

カラフルタピオカ。ココナツジュースなどを入れてもらう。隣の黒いのは仙草ゼリーのような味。
5つ星ホテルでも東京ほどお高くないのです。
デパートで見たスイーツもカラフルでかわいい


フォーシーズンスホテルの「ライチ&ミントジュース」

コンラッドホテルで「マンゴーマルガリータ」

オリエンタルホテルの「キュウリとミントジュース」手前は「パッションフルーツとパイナップルソルベ」

タマリンドオレンジジュースとスイカジュース。
あとよく飲んだのはシンハービールとハイネケン(ビール工場がバンコクにあり美味しい)

フルーツや野菜をかたどった伝統菓子。きれい。。。

ココナツジェリーのスイーツ。色がカラフル。

てんとう虫のケーキ。

カラフルタピオカ。ココナツジュースなどを入れてもらう。隣の黒いのは仙草ゼリーのような味。