おはようございます
盛り付けもお洒落で読むだけで楽しくなるdecoさんのブログのすっかりファン!薬膳メモ付きで勉強になってます。あぁこんなお母さんになりたい(((o(*゚▽゚*)o)))→decoさんのブログ
にほんブログ村
にほんブログ村
はじめましての
みなさま
さおぞうです
結婚2年目
肉&白米ラバーのいそぞう(旦那)が喜ぶ
おうちごはん作りや
日常を通して見えてくる
毎日のhappyな瞬間をお届けします♡
今朝も気持ちのいいお天気
そんな爽やかな朝はついに沼サンデビュー
◯キャベツたっぷり沼サン
◯バジルトマト
◯バナナヨーグルト
沼サンはたまらなく美味しそうだった
decoさんのレシピ→☆を参考にさせていただきました♡
どうしてみなさん
沼サン上手くカット出来てるのですか?
わたしの躍動感ありすぎなんですけど∑(゚Д゚)
具材が脱走しそうや 笑
肝心の豚肉が準備できず
代わりにまさかの牛タンスモークを入れました
(レモンやペッパー合うし)
野菜もりもりでマスタードが効いてて
美味しかったです♡♡
でもカリカリ豚肉のほうがもっと美味しいはず!
ジュワーと油があって…(想像)
近々またカリカリ豚肉でリベンジします!
一個はいそぞうさんにと思っていたけれど
いつの間にか食べきってしまいました
ボリューミーなのに恐るべし沼サン…
decoさんありがとうございました!
それではヤミーさんのイベントに行ってきます!
わくわく
それではまた!
さおぞう
にほんブログ村
にほんブログ村