54週ですね。
1年経っても何も変わりませんがw
まずはメニューを
麻婆豆腐丼
味噌汁
鳥の焼き
ゲソとほうれん草のソテー
納豆
http://tara9797.at.webry.info/201305/article_4.html
目玉焼き
ナポリタン
豚シロ揚げ
すじ煮
豚足
うどのキンピラ
たけのこ煮
ミネストローネ
たけのこご飯
アジの刺身
アジのなめろう
鯛のおすまし
たけのこご飯
天ぷら
ミネストローネ
キジハタの煮付け
カナガシラの煮付け
ネギ焼き
うどのキンピラ
アジの刺身
鯛のおすまし
ごはん
アジの南蛮漬け
今週は何よりアジ尽くしですね!
また釣ってきたいですね。
来週は光熱費ダウン習慣と行きたいのですが、
まだまだうどんとかそばとかぱすたとかいっぱいなので悩んでます。
まあ一週間現場っぽいしどうなるかな~。