今日の夕飯はだーい好きなフィレミニョン(食べ物はだーい好きばかりか…汗)
夫にwhole foodsでポンド40ドルを選ばれてしまった号泣
まあお店で食べると倍はするので良しとしまーす。泣きおまめ
付け合せはブロッコリーとアスパラのグリル、ブルーチーズのサラダです。

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ダイエットのフェイズ2中はよくステーキを食べたので
フライパンでのオイルを使わない簡単な焼き方が上手になりましたっ。

お肉を室温に戻しフライパンをあつーく熱して
焼く直前に強めに塩こしょう(塩はピンクのヒマラヤン、胡椒は挽きたてブラックペッパー)して
4センチの厚さのお肉なら強火で片面4分、裏返して中火で片面3分でミディアムレアです。おいしい
赤ワインがあればなお良ーし、すべてのお料理が基本塩こしょうだけですがおいしくいただけます。

とか言ってデザートに昨日作ったチョコレートムースを冷凍庫に入れてフローズンにしたものに
アーモンドを死ぬほどかけていただいちゃいましたけど。ふぅ
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ブロッコリーとアスパラが余ったので夫のお弁当を作ることにしました。

いつものミートソース、細かくした野菜が5種類入っています。とても簡単。
ルクルーゼで作ると火を止めてからも煮込めるので楽ちんですねぇ。
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底にミートソースにまずはアスパラ、ぶっといです。さらにミートソース。そしてゆで卵。
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上にリコッタチーズ、まだまだミートソース、ブロッコリー。
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しつこくミートソース、一番上にモッツァレラチーズ。
400度のオーブンで20分。出来上がりです。
キャセロールはファイヤーキングのコッパーティントの深いもの。
レイヤー系のディッシュには最適です。
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夫のお弁当はこれにサラダとフルーツ。
本当はパンとか食べたい(私もか!)けど体の体内メンテナンス、フェイズ3が終わるまでの我慢、ガマン顔・悔し泣き



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