JRゲートタワー
本日4月7日OPENです
一足早く昨日
メディア向けレセプションに
招待していただきました
東海地区初出店の
お店が多くて新鮮
高島屋のレストラン街にも
駅にも直結してるから
行きやすいよ♫
気になるお店ばかりで
4店舗も回ってきました
1店舗めは
銀座イタリー亭
こちらも東海地区初
オーナーシェフの折田さん
お料理に強いこだわりがあり
丁寧に説明してくださいました
気持ちの込もったお料理って
魅力が増します
そして早速.....
みんなでカンパーイ
お料理きたよー
その中でも
オススメメニューは
コチラ
銀座イタリー亭さんに行ったら
ぜひ食べてもらいたい
若鳥の
ガーリックチキン焼き
正直チキンより
他に頼んだビーフの方に
目が行ってたんだけど
食べたら.........
\ウマッッッッッ!!/
心の中で叫びました
丸鶏をタテに半分カットしていて
1枚で胸ともも肉両方味わえます
胸肉って言っても
やわらかジューシーで最高
他には
こちらもオススメのサラダ!
アンチョビと魚介の風味が最高
炭焼きのいい香り♡牛肉のタリアータ
パスタソースはテーブルで掛けて仕上げ
子供が喜びそう
具沢山ガーリックオイル焼き
調味料もこだわっています
こういうの好き
店内はこんな感じ
落ち着いた高級洋食店の雰囲気
コース料理もあるし
1050円からの
ランチセットもあるよ
食べながら
ずっと思っていたけど
全てワインに合うお味
お食事もワインも
お互いを引き立て合うような
魅力満載で
長くなりそうなので
他のお店はまた次に書きます
大徳さんと♡笑