3月3日のひな祭りには、
ちらし寿司を作りました。
潮汁といつきの好きな唐揚げ
ほうれん草の柚子びたし
具だくさんにしたから、したの方のネタが
見えてない
デザートは、ケーキと迷ったけど
やっぱり桜餅にしました
高島屋で買った、京都の和菓子やさんの。
今まで元気にスクスク育ってくれてありがとう♪
素敵な女性に成長してね
ちらし寿司を作りました。
潮汁といつきの好きな唐揚げ
ほうれん草の柚子びたし
具だくさんにしたから、したの方のネタが
見えてない
デザートは、ケーキと迷ったけど
やっぱり桜餅にしました
高島屋で買った、京都の和菓子やさんの。
今まで元気にスクスク育ってくれてありがとう♪
素敵な女性に成長してね