キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪


キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



お弁当画像はこちら

ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします

平成26年4月一部改定


<日替わりメニュー>

バラエティーセット・・・680円  ディナー750円

(日替わりのお肉とお魚の入ったお弁当です)


お肉弁当・・・・・・・・・・・680円  ディナー750円

お魚弁当・・・・・・・・・・・680円  ディナー750円

ボリュームセット・・・・・750円  ディナー800円

ぴっこら弁当各種・・・・500円  ディナー580円


<定番メニュー>

からあげ弁当・・・630円 ディナー・・・700円

しょうが焼き弁当・・680円 ディナー・・・750円

ロースカツ弁当・・・680円 ディナー・・・750円

特製チキンカレー・・・680円 ディナー・・・750円  

ロースカツカレー・・・830円

カツ丼・・・730円 ディナー・・・790円


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・300円 

しょうが焼き・・・450円  

ロースカツ・・・・450円  


日替わりおかずセット・・・650円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ぴっこらくんのつぶやきもあります
http://twitter.com/piccola901



Amebaでブログを始めよう!

2016年1月のメニュー


4日(月)

鶏のからあげ

エビとイカのチリソース

ブロッコリーとベーコンの炒め

春雨のマヨサラダ


5日(火)

ロールキャベツ

クリームコロッケ

エリンギとハムのソテー

トマトとスパゲティのサラダ


6日(水)

豚と高野豆腐の揚げ煮

焼き塩サケ

大根のそぼろあんかけ

キュウリとわかめの酢の物


7日(木)

春巻き

白身魚の甘酢あん

もやしとハムの炒め物

トマトと青じそのサラダ


8日(金)

牛のネギ塩焼き

サバの揚げ出し

筑前煮

海藻サラダ


11日(祝)

お休み


12日(火)

ポークチャップソテー

エビフライ

ほうれん草とベーコンのソテー

彩野菜のボイルサラダ


13日(水)

すき煮

イカフライ

さつま揚げといんげんの煮物

キャベツとベーコンのサラダ


14日(木)

肉野菜炒め

白身魚のチリソース

イカとチンゲン菜の中華炒め

キュウリの甘酢づけ


15日(金)

煮込みハンバーグ

サケフライ

キノコとベーコンのソテー

マカロニサラダ


18日(月)

味噌カツ

さわらの照り焼き

切干大根の煮物

ツナコーンサラダ

19日(火)

肉ニラ炒め

まろやかエビマヨ

白菜とさつま揚げの中華炒め

春雨の中華サラダ


20日(水)

ソーセージとジャガイモのチーズ焼き

白身魚のトマトソース

ナスとベーコンのソテー

ツナとスパゲティのサラダ


21日(木)

鶏ひきと豆腐の甘酢団子

焼き塩サバ

いんげんのゴマ和え

水菜とトマトのサラダ


22日(金)

ハヤシライス

or

鶏のしょうゆ麹

白身魚のフライ

若竹煮

大根とカニカマのサラダ


25日(月)

鶏と玉子のさっぱり煮

子持ちししゃものから揚げ

かぼちゃの煮物

小松菜とツナの辛し和え


26日(火)

牛肉とナスのオイスター炒め

エビのボール揚げ

ひと口がんもの含め煮

ブロッコリーとニンジンのサラダ


27日(水)

揚げシュウマイ

中華かに玉

玉ねぎと鶏ひき肉のスイートチリ

水菜とツナのサラダ


28日(木)

鶏とレンコンのキンピラ

カジキの竜田揚げ

大根の田舎煮

キュウリの梅和え


29日(金)

ナスのはさみ揚げ

サバの味噌煮

白菜の煮びたし

グリーンアスパラとトマトのサラダ

9月のメニュー


9日(水)

鶏とナスの南蛮煮

子持ちししゃものから揚げ

小松菜の煮びたし

ブロッコリーとニンジンのサラダ


10日(木)

チーズロールカツ

さわらの照り焼き

切干大根の煮物

スパゲティサラダ


11日(金)

豚キムチ

白身魚のフライ

サツマイモのレモン煮

大根とカニカマのサラダ


ぴっから祭り2015開催

14日~18日

からあげ弁当・・・500円


14日(月)

豚のやわらか煮

中華かに玉

イカとチンゲン菜の炒め物

春雨の中華サラダ


15日(火)

チキンカツ

サバの生姜煮

五目ひじき

ツナスパサラダ


16日(水)

牛のネギ塩焼き

白身魚の甘酢あんかけ

ほうれん草のおひたし

サツマイモとリンゴのサラダ


17日(木)

煮込みハンバーグ

アジフライ

キノコとベーコンのソテー

マカロニと玉子のサラダ


18日(金)

※夏野菜カレー



鶏の照り焼き

エビのフリット

ひと口がんもの含め煮

水菜とトマトのサラダ


24日(木)

鶏とグリーンアスパラの中華炒め

イカフライ

ブロッコリーとカニカマあんかけ

水菜とツナのサラダ


25日(金)

肉団子の甘酢あんかけ

焼き塩サバ

さつま揚げといんげんの煮物

ツナコーンサラダ


28日(月)

ナスと牛肉のオイスター炒め

イワシのフライ

高野豆腐と野菜の煮物

キュウリとわかめの酢の物


29日(火)

ふわふわ玉子の親子煮

焼き塩サケ

白菜の煮びたし

トマトと青しそのサラダ


30日(水)

ひと口カツ

白身魚のトマトソース

かぼちゃのグラッセ

ツナサラダ


10月1日(木)

豚と高野豆腐の揚げ煮

さわらの塩焼き

厚揚げといんげんの煮物

キャベツとベーコンのサラダ


2日(金)

和風おろしハンバーグ

エビフライ

揚げだし豆腐

もやしとハムのサラダ











キッチンぴっこら

LINE@アカウント開始~


お得な情報はLINE@でゲット!






<8月のメニュー>

8月3日(月)


揚げ鶏のネギソースかけ

カジキのカレーソテー

ブロッコリーとベーコンのソテー

ツナスパサラダ


4日(火)

ナスと豚肉の味噌炒め

イカフライ

ひと口がんもの含め煮

春雨サラダ


5日(水)

牛のネギ塩焼き

白身魚の野菜あんかけ

さつま揚げといんげんの煮物

水菜とトマトのサラダ


6日(木)

和風おろしハンバーグ

サケフライ

五目ひじき

キャベツとベーコンのサラダ


7日(金)

チンジャオロース

エビのフリット

玉ねぎと鶏ひき肉のスイートチリ

キュウリとカニカマのサラダ


8日(土)

<予約の日>


9日(日)~16日(日)

夏季休業


17日(月)

味噌カツ

焼き塩サケ

厚揚げと大根の煮物

トマトと青しそのサラダ


18日(火)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚のフライ

高野豆腐と野菜の煮物

キュウリとわかめの酢の物


19日(水)

春巻き

エビのボール揚げ

もやしとハムのソテー

海藻サラダ


20日(木)

鶏のフリッター

白身魚のトマトソース

ほうれん草とベーコンのソテー

ツナサラダ


21日(金)

※夏野菜カレー

  or

豚の塩麹焼き

エビフライ

切干大根の煮物

マカロニサラダ


24日(月)

スタミナ焼肉

クリームコロッケ

小松菜とツナの辛し和え

ブロッコリーとニンジンのサラダ


25日(火)

チキン南蛮

焼き塩サバ

白菜の煮びたし

もやしとハムのサラダ


26日(水)

ホイコーロー

イワシのフライ

ジャガイモと鶏の千切り炒め

グリーンサラダ


27日(木)

豚のおろししゃぶしゃぶ

サバの揚げ出し

筑前煮

大根とカニカマのサラダ


28日(金)

メンチカツ

さわらの照り焼き

かぼちゃの煮物

トマトとスパゲティのサラダ





4月6日(月)

味噌カツ

焼き塩サケ

厚揚げと大根の煮物

水菜とトマトのサラダ


7日(火)

スタミナ焼肉

エビのボール揚げ

ひと口がんもの含め煮

ブロッコリーとニンジンのサラダ


8日(水)

塩から揚げ

白身魚の甘酢あんかけ

五目ひじき

ツナスパサラダ


9日(木)

揚げシュウマイ

中華かに玉

ナスの甘酢がけ

春雨の中華サラダ


10日(金)

煮込みハンバーグ

エビフライ

ほうれん草とベーコンのソテー

スパトマサラダ


13日(月)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚のフライ

かぼちゃの煮物

ツナサラダ


14日(火)

鶏とナスの南蛮煮

イカのゲソ揚げ

白菜の煮びたし

大根とカニカマのサラダ


15日(水)

メンチカツ

焼き塩サバ

さつま揚げといんげんの煮物

グリーンサラダ


16日(木)

豚のしょうが焼き

クリームコロッケ

高野豆腐と野菜の煮物

たたきキュウリの梅和え


17日(金)

鶏の香草パン粉焼き

イカフライ

ナスのトマトソース

ブロッコリーと玉子のサラダ


20日(月)

豚とマイタケのポン酢炒め

カキフライ

大根のそぼろあんかけ

キュウリとカニカマのサラダ


21日(火)

麻婆豆腐

カジキの竜田揚げ

イカとチンゲン菜の炒め物

グリーンアスパラとトマトのサラダ


22日(水)

ぴっこら風牛皿

アジフライ

小松菜とツナの辛し和え

彩野菜のボイルサラダ


23日(木)

チキンカツ

白身魚のトマトソースムニエル

キノコとベーコンのソテー

スパゲティサラダ


24日(金)

豚のおろししゃぶしゃぶ

サバの揚げ出し

筑前煮

キャベツとベーコンのサラダ


27日(月)

鶏のネギソース

カジキのカレーソテー

もやしとハムの炒め物

海藻サラダ


28日(火)

肉ニラ炒め

エビのフリット

ほうれん草のゴマ和え

サツマイモとリンゴのサラダ


29日(祝)

お休み


30日(木)

鶏ひきと豆腐の甘酢団子

さわらの照り焼き

切干大根の煮物

ブロッコリーとトマトのサラダ


5月1日(金)

ポークケチャップソテー

白身魚のムニエル

白菜ソテーペペロンチーノ風

マカロニサラダ

今月も7のつく日は

『永どんの日』

やっちゃいますよぉ~


『永どんの日』の売り上げは

多摩市の子育て支援活動の為、

一部を寄付させていただきます。


永どん公式サイト

nagadon.jp


11月4日(火)

鶏とアスパラの中華炒め

アジフライ

ブロッコリーのカニカマあんかけ

春雨の中華サラダ


5日(水)

牛のネギ塩焼き

大根の田舎煮

小松菜とツナの辛し和え


6日(木)

ソーセージとジャガイモのチーズ焼き

クリームコロッケ

かぼちゃのグラッセ

ブロッコリーとニンジンのサラダ


7日(金)

塩から揚げ

白身魚の甘酢あんかけ

高野豆腐と野菜の煮物

トマトと青じそのサラダ


10日(月)

酢豚

エビのフリット

もやしとピーマンの炒め物

きゅうりとカニカマのサラダ


11日(火)

スコッチエッグ

焼き塩サケ

切干大根の煮物

スパゲティサラダ


12日(水)

鶏の香草パン粉焼き

イカフライ

ナスのトマトソース

ブロッコリーと玉子のサラダ


13日(木)

ナスと牛肉のオイスター炒め

さわらの塩焼き

厚揚げといんげんの煮物

グリーンサラダ


14日(金)

麻婆豆腐

カジキの竜田揚げ

イカとチンゲン菜の炒め物

水菜とトマトのサラダ


17日(月)

スタミナ焼肉

白身魚のフライ

かぼちゃの煮物

大根とカニカマのサラダ


18日(火)

鶏とキノコのクリーム煮

カキフライ

ほうれん草とベーコンのソテー

コールスローサラダ


19日(水)

高野豆腐と豚肉の揚げ煮

サバの塩焼き

五目ひじき

キュウリとわかめの酢の物


20日(木)

鶏とレンコンの炒め

子持ちししゃものから揚げ

ナスの甘酢がけ

キャベツとベーコンのサラダ


21日(金)

肉ニラ炒め

白身魚のチリソース

さつま揚げといんげんの煮物

ツナコーンサラダ


25日(火) 

すき煮

アジの一夜干し

一口がんもの煮物

彩野菜のボイルサラダ


26日(水)

春巻き

エビのボール揚げ

大根のそぼろあんかけ

キュウリの甘酢漬け


27日(木)

デミグラきのこハンバーグ

白身魚のムニエル

ブロッコリーとベーコンのソテー

マカロニサラダ


28日(金)

チーズロールカツ

サバの味噌煮

ほうれん草のおひたし

スパゲティとトマトのサラダ

メニューを画像で見たい方はこちらからどうぞ!

キッチンぴっこらFBページ
https://www.facebook.com/piccola901

3日(金)

肉ニラ炒め

エビのフリット

ひと口がんもの含め煮


6日(月)

ポークトマトソテー

アジフライ

エリンギとハムのソテー

マカロニサラダ


7日(火)

揚げシュウマイ

中華かに玉

玉ねぎとひき肉のスイートチリ

春雨の中華サラダ



8日(水)

おろしから揚げ

焼き塩サバ

高野豆腐と野菜の煮物

小松菜とツナの辛し和え


9日(木)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚の野菜あんかけ

ナスの甘酢かけ

水菜とトマトのサラダ


10日(金)

麻婆ナス

エビのボール揚げ

もやしとピーマンの炒め物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


14日(火)

鶏とトマトのチーズ焼き

クリームコロッケ

キノコとベーコンのソテー

スパゲティサラダ


15日(水)

豚バラ大根

焼き塩サバ

ひと口がんもの含め煮

キュウリとカニカマのサラダ


16日(木)

和風キノコハンバーグ

エビフライ

切干大根の煮物

トマトとグリーンアスパラのサラダ


17日(金)

鶏のフリッター

白身魚のイタリアンソテー

ジャーマンポテト

グリーンサラダ


20日(月)

チンジャオロース

サケフライ

かぼちゃの煮物

彩野菜のボイルサラダ


21日(火)

肉じゃが

カジキの竜田揚げ

ほうれん草のゴマ和え

水菜とツナのサラダ


22日(水)

チキンカツ

アジの一夜干し

五目ひじき

ポテトサラダ


23日(木)

牛すき煮

カキフライ

大根のそぼろあんかけ

トマトと青じそのサラダ


24日(金)

肉団子

イカフライ

ブロッコリーとベーコンのソテー

大根とカニカマのサラダ


27日(月)

炊き込みごはん(単品550円)


レンコンのはさみ揚げ

さわらの照り焼き

揚げ出し豆腐

ほうれん草のおひたし


28日(火)

肉野菜炒め

白身魚の野菜あんかけ

ナスの鍋しぎ焼き

ツナサラダ


29日(水)

煮込みハンバーグ

白身魚のフライ

さつま揚げといんげんの煮物

トマトとスパゲティのサラダ


30日(木)

鶏のしょうゆ麹焼き

サバの揚げ出し

厚揚げといんげんの煮物

たたききゅうりの梅和え


31日(金)

みそかつ

焼き塩サケ

筑前煮

水菜とトマトのサラダ


 

8月のメニュー


4日(月)

肉野菜炒め

カキフライ

ナスの鍋しぎ焼き

キュウリとカニカマのサラダ


5日(火)

鶏の塩から揚げ

白身魚の野菜あんかけ

切干し大根の煮物

水菜とトマトのサラダ


6日(水)

豚のゴマダレ冷しゃぶ

イカのゲソ揚げ

筑前炊き

小松菜の煮びたし


7日(木)

和風おろしハンバーグ

エビフライ

かぼちゃの煮物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


8日(金)

鶏とグリーンアスパラの中華炒め

白身魚のフライ

玉ねぎと鶏ひき肉のスイートチリ

春雨の中華サラダ


11日(月)~17日(日)

お休み


18日(月)

鶏の揚げ煮

サバの塩焼き

いんげんのゴマ和え

キュウリとわかめの酢の物


19日(火)

ソーセージとジャガイモのチーズ焼き

クリームコロッケ

ほうれん草とベーコンのソテー

スパゲティサラダ


20日(水)

豚とマイタケのバターポン酢炒め

イカフライ

エリンギとハムのソテー

コールスローサラダ


21日(木)

ポークトマトソテー

サケフライ

ジャーマンポテト

グリーンサラダ


22日(金)

麻婆豆腐

カジキの竜田揚げ

ナスの甘酢がけ

大根とカニカマのサラダ


25日(月)

メンチカツ

焼き塩サケ

さつま揚げといんげんの煮物

グリーンアスパラとトマトのサラダ


26日(火)

鶏のしょうゆ麹焼き

サバの揚げ出し

高野豆腐と野菜の煮物

小松菜とツナの辛し和え


27日(水)

※ 夏野菜カレー

  or

チキンカツ

さわらの照り焼き

ひと口がんもの含め煮

マカロニサラダ


28日(木)

酢豚

エビのボール揚げ

イカとチンゲン菜の炒め

トマトと青じそのサラダ


29日(金)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚の甘酢あんかけ

大根の田舎煮

たたききゅうりの梅和え



5月7日~5月30日のメニュー


5月7日(水)

『毎月7のつく日は永どん(ながどん)の日』


チキンカツ
焼き塩サケ

高野豆腐と野菜の煮物

スパゲティサラダ


8日(木)

新メニュー

☆鶏ひきと豆腐の甘酢団子

アジフライ

ブロッコリーのカニあんかけ

大根とカニカマのサラダ


9日(金)

ポークトマトソテー

白身魚のイタリアンソース

ほうれん草とベーコンのソテー

マカロニと玉子のサラダ


12日(月)

牛とニンニクの芽の炒め物

エビのボール揚げ

大根と厚揚げの煮物

水菜とツナのサラダ


13日(火)

新メニュー

☆鶏のゴマ風味揚げ

白身魚の野菜あんかけ

ナスの甘酢漬け

グリーンサラダ


14日(水)

和風おろしハンバーグ

サバの生姜煮

いんげんのゴマ和え

彩野菜のボイルサラダ


15日(木)

肉ニラ炒め

カキフライ

かぼちゃの煮物

トマトとグリーンアスパラのサラダ


16日(金)

カツ煮

さわらの塩焼き

切干し大根の煮物

水菜とトマトのサラダ


19日(月)

鶏のレモン醤油煮

クリームコロッケ

大根のそぼろあんかけ

海藻サラダ


20日(火)

ナスのはさみ揚げ

アジの一夜干し

五目ひじき

ブロッコリーと玉子のサラダ


21日(水)

豚しゃぶのゴマだれ

子持ちししゃものから揚げ

筑前煮

きゅうりとわかめの酢の物


22日(木)

揚げ鶏のネギソースがけ

サバの塩焼き

大根と油揚げの田舎煮

ほうれん草のおひたし


23日(金)

牛のしぐれ煮

カジキの竜田揚げ

小松菜とツナの辛し和え

さつまいもとリンゴのサラダ


26日(月)

豚肉のあんかけ炒め

エビフライ

もやしとハムのソテー

トマトと青しそのサラダ



27日(火)


『毎月7のつく日は永どん(ながどん)の日』




鶏と玉子のさっぱり煮

白身魚のフライ

小松菜の煮びたし

ブロッコリーとニンジンのサラダ


28日(水)

メンチカツ

さわらの照り焼き

ひと口がんもの含め煮

トマトとスパゲティのサラダ


29日(木)

豚キムチ

サケフライ

玉ねぎとひき肉のスイートチリ

春雨の中華サラダ


30日(金)

肉野菜炒め

サバの揚げ出し

ナスの辛煮

きゅうりとカニカマのサラダ



4月7日(月)

鶏の揚げ煮

白身魚の香草焼き

エリンギとハムのソテー

彩野菜のボイルサラダ


8日(火)

豚のしょうが焼き

エビのボール揚げ

一口がんもの含め煮

水菜とトマトのサラダ


9日(水)

マーボナス

カキフライ

チンゲン菜と厚揚げの辛味炒め

大根とカニカマのサラダ


10日(木)

梅しそ肉巻き

アジの磯部揚げ

タケノコの土佐煮

ブロッコリーとトマトのサラダ


11日(金)

牛のネギ塩焼き

白身魚の野菜あんかけ

小松菜とツナの辛し和え

マカロニと玉子のサラダ


14日(月)

味噌カツ

焼き塩サケ

いんげんのゴマ和え

グリーンサラダ


15日(火)

鶏のカレーソテー

アジフライ

五目ひじき

ツナコーンサラダ


16日(水)

春の炊き込みご膳

鶏めし(単品550円)

エビと玉ねぎのかき揚げ

若竹煮

菜の花のおひたし


17日(木)

煮込みハンバーグ

エビフライ

キノコとベーコンのソテー

ツナとスパゲティのサラダ


18日(金)

豚のおろししゃぶしゃぶ

サバの揚げ出し

筑前炊き

きゅうりとわかめの酢の物


21日(月)

牛と玉ねぎの甘辛煮

イカフライ

ニンジンシリシリー

海藻サラダ


22日(火)

チンジャオロース

白身魚の甘酢あんかけ

かぼちゃの煮物

春雨の中華サラダ


23日(水)

ソーセージとジャガイモのチーズ焼き

クリームコロッケ

ほうれん草とベーコンのソテー

トマトとスパゲティのサラダ


24日(木)

鶏のフリッター

カジキのイタリアンソース

ブロッコリーとベーコンの炒め物

コールスローサラダ


25日(金)

甘辛肉団子

さわらの塩焼き

高野豆腐と野菜の煮物

ほうれん草のおひたし


28日(月)

チーズロールカツ

焼き塩サバ

厚揚げといんげんの煮物

ツナサラダ


29日(火)

お休み


30日(水)

春巻き

白身魚のチリソース

イカとチンゲン菜の炒め物

きゅうりの甘酢がけ


5月1日(木)

鶏のトマトソテー

サケフライ

キャベツと豚肉の粒マスタード炒め

きゅうりとカニカマのサラダ


2日(金)

豚と味玉の中華煮

カジキの竜田揚げ

ナスの鍋しぎ焼き

トマトと青じそのサラダ









平成26年4月1日より

消費税増税に伴い

お値段を上げさせていただきました。


ご了承くださいませ。


キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします

平成26年4月一部改定


<日替わりメニュー>

バラエティーセット・・・680円  ディナー750円

(日替わりのお肉とお魚の入ったお弁当です)


お肉弁当・・・・・・・・・・・680円  ディナー750円

お魚弁当・・・・・・・・・・・680円  ディナー750円

ボリュームセット・・・・・750円  ディナー800円

ぴっこら弁当各種・・・・500円  ディナー580円


<定番メニュー>

からあげ弁当・・・630円 ディナー・・・700円

しょうが焼き弁当・・680円 ディナー・・・750円

ロースカツ弁当・・・680円 ディナー・・・750円

特製チキンカレー・・・680円 ディナー・・・750円  

ロースカツカレー・・・830円

カツ丼・・・730円 ディナー・・・790円


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・300円 

しょうが焼き・・・450円  

ロースカツ・・・・450円  


日替わりおかずセット・・・650円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ぴっこらくんのつぶやきもあります
http://twitter.com/piccola901