ぴっこらくんの独り言

ぴっこらくんの独り言

なんでもやりたがり
ぴっこらくんの活動記録!
この街大好き♪
みんなで盛り上げ隊!

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901


今後Facebookでのサービスも

充実させてまいりますので

よろしければ「いいね!」

お願いいたします

キッチンぴっこらの

  月間メニューをいち早く知りたい方は

     ぴっこらメニュー をクリック

         専門ブログでご確認できますニコニコ


ぴっこらくんのつぶやきもあります♪

http://twitter.com/piccola901



Amebaでブログを始めよう!

8月のメニュー


4日(月)

肉野菜炒め

カキフライ

ナスの鍋しぎ焼き

キュウリとカニカマのサラダ


5日(火)

鶏の塩から揚げ

白身魚の野菜あんかけ

切干し大根の煮物

水菜とトマトのサラダ


6日(水)

豚のゴマダレ冷しゃぶ

イカのゲソ揚げ

筑前炊き

小松菜の煮びたし


7日(木)

和風おろしハンバーグ

エビフライ

かぼちゃの煮物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


8日(金)

鶏とグリーンアスパラの中華炒め

白身魚のフライ

玉ねぎと鶏ひき肉のスイートチリ

春雨の中華サラダ


11日(月)~17日(日)

お休み


18日(月)

鶏の揚げ煮

サバの塩焼き

いんげんのゴマ和え

キュウリとわかめの酢の物


19日(火)

ソーセージとジャガイモのチーズ焼き

クリームコロッケ

ほうれん草とベーコンのソテー

スパゲティサラダ


20日(水)

豚とマイタケのバターポン酢炒め

イカフライ

エリンギとハムのソテー

コールスローサラダ


21日(木)

ポークトマトソテー

サケフライ

ジャーマンポテト

グリーンサラダ


22日(金)

麻婆豆腐

カジキの竜田揚げ

ナスの甘酢がけ

大根とカニカマのサラダ


25日(月)

メンチカツ

焼き塩サケ

さつま揚げといんげんの煮物

グリーンアスパラとトマトのサラダ


26日(火)

鶏のしょうゆ麹焼き

サバの揚げ出し

高野豆腐と野菜の煮物

小松菜とツナの辛し和え


27日(水)

※ 夏野菜カレー

  or

チキンカツ

さわらの照り焼き

ひと口がんもの含め煮

マカロニサラダ


28日(木)

酢豚

エビのボール揚げ

イカとチンゲン菜の炒め

トマトと青じそのサラダ


29日(金)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚の甘酢あんかけ

大根の田舎煮

たたききゅうりの梅和え

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



お弁当画像はこちら

ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします

平成26年4月一部改定


<日替わりメニュー>

バラエティーセット・・・680円  ディナー750円

(日替わりのお肉とお魚の入ったお弁当です)


お肉弁当・・・・・・・・・・・680円  ディナー750円

お魚弁当・・・・・・・・・・・680円  ディナー750円

ボリュームセット・・・・・750円  ディナー800円

ぴっこら弁当各種・・・・500円  ディナー580円


<定番メニュー>

からあげ弁当・・・630円 ディナー・・・700円

しょうが焼き弁当・・680円 ディナー・・・750円

ロースカツ弁当・・・680円 ディナー・・・750円

特製チキンカレー・・・680円 ディナー・・・750円  

ロースカツカレー・・・830円

カツ丼・・・730円 ディナー・・・790円


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・300円 

しょうが焼き・・・450円  

ロースカツ・・・・450円  


日替わりおかずセット・・・650円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ぴっこらくんのつぶやきもあります
http://twitter.com/piccola901

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



キッチンぴっこら当日注文OK!!のお店です♪

ご注文はFacebookメッセージ・Eメールでも

受付けております(24時間OK!)

件名に「お弁当注文」と打ってメールしてください。 

E-mail piccola901@yahoo.co.jp


しばらく経っても何かしらの返信がない場合、

届いていない」もしくは「気づいていない」可能性がございますので、そのときは下記までご連絡ください

緊急連絡先 090-3572-9589

  kohki-fsg@ezweb.ne.jp    

※当日のご注文はお電話でお願いいたします。


キッチンぴっこら料金表 <平成24年4月一部改定>


<日替りメニュー>

バラエティーセット・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉とお魚が入って一人前のお弁当です)

お肉弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉で一人前のお弁当です)

お魚弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお魚で一人前のお弁当です)


ボリュームセット・・・・・700円  ディナー750円

(日替りのバラエティセットに

  お肉orお魚増量・もしくは+一品のサービス弁当です)


ぴっこらバラエティ・・・・480円  ディナー530円

(バラエティセットのミニサイズです

 ぴっこら弁当にもお肉・お魚のお弁当あります)


<定番メニュー>

からあげ弁当・・・600円 (ディナー・・・650円)

しょうが焼き弁当・・650円 (ディナー・・・700円)

ロースカツ弁当・・・650円 (ディナー・・・700円)

特製チキンカレー・・・650円 (ディナー・・・700円)  

ロースカツカレー・・・800円  (ディナー・・・850円)

カツ丼・・・690円 (ディナー・・・740円)


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・280円 

しょうが焼き・・・400円  

ロースカツ・・・・400円  


日替わりおかずセット・・・600円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします



6月のメニューです

毎週土曜日「予約の日」やってます♪

前日のPM2時までにご注文いただくと

土曜日でもお届けいたします♪


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝の

Facebook及びTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


http://twitter.com/piccola901



3日(月)

チンジャオロース

エビのボール揚げ

白菜とさつま揚げの中華炒め

海藻サラダ


4日(火)

ナスのはさみ揚げ

サワラの照り焼き

鶏とごぼうの煮物

大根とカニカマのサラダ


5日(水)

牛のネギ塩焼き

白身魚の甘酢あん

ブロッコリーとベーコンの炒め物

ツナコーンサラダ


6日(木)

おろしから揚げ

サバの生姜煮

五目ひじき

水菜とトマトのサラダ


7日(金)

イタリアンオムレツ

クリームコロッケ

エリンギとハムのソテー

スパゲティとトマトのサラダ


10日(月)

肉野菜炒め

カキフライ

高野豆腐と野菜の煮物

シーザーサラダ


11日(火)

鶏ひきと豆腐の甘酢あん

焼き塩サケ

小松菜の煮びたし

彩野菜のボイルサラダ


12日(水)

ポークトマトソテー

イカリングフライ

ほうれん草とベーコンのソテー

スパゲティサラダ


13日(木)

牛肉とナスのオイスター炒め

エビフライ

鶏ひきと玉ねぎのスイートチリ

春雨の中華サラダ


14日(金)

鶏のフリッター

カジキのカレーソテー

大根と油揚げの田舎煮

グリーンアスパラとトマトのサラダ


17日(月)

<一日遅れの父の日プレゼント>

クロスガーデン多摩3F Nail&Beauty est より

 お父さんへ健康になる物プレゼント

   (男性のお客様を優先とさせていただきます)


とんかつ

焼き塩サバ

筑前炊き

ポテトサラダ

18日(火)

煮込みハンバーグ

サケフライ

きのことベーコンのソテー

マカロニサラダ


19日(水)

ホイコーロー

エビのフリット

かぼちゃの煮物

水菜とツナのサラダ


20日(木)

豚しゃぶのキムチぽんず

白身魚の野菜あんかけ

一口がんもの含め煮

グリーンサラダ


21日(金)

鶏とトマトのチーズ焼き

白身魚のフライ

ナスのトマトソースかけ

ブロッコリーとニンジンのサラダ


24日(月)

八宝菜

カジキの竜田揚げ

もやしとハムの炒め物

ブロッコリーとトマトのサラダ



25日(火)

鶏のガーリックバターソテー

アジフライ

かぼちゃのグラッセ

キュウリとカニカマのサラダ


26日(水)

豚と味玉の中華煮

子持ちししゃものから揚げ

ブロッコリーのエビあんかけ

ツナサラダ


27日(木)

チキンカツ

白身魚のムニエル

切干し大根の煮物

さつま芋とリンゴのサラダ


28日(金)

照り焼きハンバーグ

イカフライ

小松菜とツナの辛し和え

マカロニと玉子のサラダ




キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



キッチンぴっこら当日注文OK!!のお店です♪

ご注文はFacebookメッセージ・Eメールでも

受付けております(24時間OK!)

件名に「お弁当注文」と打ってメールしてください。 

E-mail piccola901@yahoo.co.jp


しばらく経っても何かしらの返信がない場合、

届いていない」もしくは「気づいていない」可能性がございますので、そのときは下記までご連絡ください

緊急連絡先 090-3572-9589

  kohki-fsg@ezweb.ne.jp    

※当日のご注文はお電話でお願いいたします。


キッチンぴっこら料金表 <平成24年4月一部改定>


<日替りメニュー>

バラエティーセット・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉とお魚が入って一人前のお弁当です)

お肉弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉で一人前のお弁当です)

お魚弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお魚で一人前のお弁当です)


ボリュームセット・・・・・700円  ディナー750円

(日替りのバラエティセットに

  お肉orお魚増量・もしくは+一品のサービス弁当です)


ぴっこらバラエティ・・・・480円  ディナー530円

(バラエティセットのミニサイズです

 ぴっこら弁当にもお肉・お魚のお弁当あります)


<定番メニュー>

からあげ弁当・・・600円 (ディナー・・・650円)

しょうが焼き弁当・・650円 (ディナー・・・700円)

ロースカツ弁当・・・650円 (ディナー・・・700円)

特製チキンカレー・・・650円 (ディナー・・・700円)  

ロースカツカレー・・・800円  (ディナー・・・850円)

カツ丼・・・690円 (ディナー・・・740円)


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・280円 

しょうが焼き・・・400円  

ロースカツ・・・・400円  


日替わりおかずセット・・・600円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします



5月度のメニューです

毎週土曜日「予約の日」やってます♪

前日のPM2時までにご注文いただくと

土曜日でもお届けいたします♪


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝の

Facebook及びTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


http://twitter.com/piccola901


7日(火)

鶏とアスパラの中華炒め

エビのボール揚げ

鶏ひき肉と玉ねぎのスイートチリ

春雨の中華サラダ


8日(水)

チーズロールカツ

焼き塩サケ

切干大根の煮物

ツナとスパゲティのサラダ


9日(木)

牛とにんにくの芽の炒め物

アジフライ

厚揚げとインゲンの煮物

海藻サラダ


10日(金)

鶏の揚げ煮

子持ちししゃものから揚げ

ほうれん草のおひたし

彩野菜のボイルサラダ


13日(月)

<1日遅れの母の日プレゼント>

マーボ豆腐

クリームコロッケ

もやしとピーマンの炒め物

ブロッコリーと人参のサラダ


14日(火)

おろしかつ

サバの生姜煮

大根と油揚げの田舎煮

キュウリとわかめの酢の物


15日(水)

えのきの肉巻き

エビフライ

さつま揚げとインゲンの煮物

シーザーサラダ


16日(木)
メンチカツ

サワラの照り焼き

インゲンのごま和え

マカロニサラダ


17日(金)

鶏の南蛮づけ

カジキの竜田揚げ

かぼちゃの煮物

大根とカニカマのサラダ


20日(月)

ソーセージとジャガイモのチーズ焼き

白身魚のフライ

青菜ともやしの酢味噌かけ

スパゲティとトマトのサラダ


21日(火)

鶏とレンコンの炒め物

エビのフリット

ナスの鍋しぎ焼き

たたきキュウリの梅和え


22日(水)

チーズインハンバーグ

カキフライ

ほうれん草とベーコンのソテー

マカロニサラダ


23日(木)

春巻き

イカリングフライ

ブロッコリーのカニカマあんかけ

水菜と鶏のサラダ


24日(金)

豚しゃぶのゴマだれ

サバのみぞれ煮

竹の子の土佐煮

キムチぽんずのサラダ


27日(月)

鶏の香草パン粉焼き

カジキのトマトソース

グリーンアスパラとベーコンのソテー

グリーンサラダ


28日(火)

エビとイカのチリソース

シュウマイ

鶏とジャガイモの千切り炒め

トマトと青じそのサラダ


29日(水)

肉ニラ炒め

白身魚のチリソース

イカとチンゲン菜の炒め物

キュウリの甘酢かけ


30日(木)

鶏と玉子のさっぱり煮

焼き塩さば

小松菜とツナの辛し和え

スパゲティサラダ


31日(金)

和風おろしハンバーグ

サケフライ

筑前だき

キャベツとツナのサラダ

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



キッチンぴっこら当日注文OK!!のお店です♪

ご注文はFacebookメッセージ・Eメールでも

受付けております(24時間OK!)

件名に「お弁当注文」と打ってメールしてください。 

4月1日(月)

E-mail piccola901@yahoo.co.jp


しばらく経っても何かしらの返信がない場合、

届いていない」もしくは「気づいていない」可能性がございますので、そのときは下記までご連絡ください

緊急連絡先 090-3572-9589

  kohki-fsg@ezweb.ne.jp    

※当日のご注文はお電話でお願いいたします。


キッチンぴっこら料金表 <平成24年4月一部改定>


<日替りメニュー>

バラエティーセット・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉とお魚が入って一人前のお弁当です)

お肉弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉で一人前のお弁当です)

お魚弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお魚で一人前のお弁当です)


ボリュームセット・・・・・700円  ディナー750円

(日替りのバラエティセットに

  お肉orお魚増量・もしくは+一品のサービス弁当です)


ぴっこらバラエティ・・・・480円  ディナー530円

(バラエティセットのミニサイズです

 ぴっこら弁当にもお肉・お魚のお弁当あります)


<定番メニュー>

からあげ弁当・・・600円 (ディナー・・・650円)

しょうが焼き弁当・・650円 (ディナー・・・700円)

ロースカツ弁当・・・650円 (ディナー・・・700円)

特製チキンカレー・・・650円 (ディナー・・・700円)  

ロースカツカレー・・・800円  (ディナー・・・850円)

カツ丼・・・690円 (ディナー・・・740円)


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・280円 

しょうが焼き・・・400円  

ロースカツ・・・・400円  


日替わりおかずセット・・・600円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします



4月度のメニューです

毎週土曜日「予約の日」やってます♪

前日のPM2時までにご注文いただくと

土曜日でもお届けいたします♪


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝の

Facebook及びTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


http://twitter.com/piccola901


4月度のメニュー



豚しゃぶのごまだれ

焼き塩サケ

筑前炊き

きゅうりとわかめの酢の物


2日(火)

おろしからあげ

サバの生姜煮

若竹煮

彩野菜のボイルサラダ


3日(水)

中華かに玉

揚げシュウマイ

ナスの甘酢がけ

春雨の中華サラダ


4日(木)

鶏の照り焼き

アジの南蛮漬け

小松菜の煮びたし

大根とカニカマのサラダ


5日(金)

ホイコーロー

白身魚のフライ

エビとブロッコリーの炒め物

海藻サラダ


8日(月)

豚とパプリカの焼肉

クリームコロッケ

ほうれん草のソテー

マカロニと玉子のサラダ


9日(火)

鶏のチリソース

エビのボール揚げ

エリンギとハムのソテー

ツナコーンサラダ


10日(水)

一口カツ

サワラの照り焼き

里芋の煮物

トマトと青じそのサラダ


11日(木)

夢の共演シリーズ

クロスガーデン多摩 3F 

Nail&Beauty estで販売中の「キムチぽんず使用」

https://ja-jp.facebook.com/nailandbeautyest


和風おろしハンバーグ

サケフライ

さつま揚げとインゲンの煮物

☆キムチぽんずサラダ


12日(金)

牛肉とナスのオイスター炒め

エビのフリット

かぼちゃの煮物

水菜とトマトのサラダ


15日(月)

鶏の塩麹焼き

サバの雪おろし

高野豆腐と野菜の煮物

たたききゅうりの梅和え


16日(火)

チンジャオロース

白身魚の甘酢あんかけ

白菜とさつま揚げの中華炒め

グリーンアスパラとトマトのサラダ


17日(水)

ナスのはさみ揚げ

カジキのトマトソース

きのことベーコンのソテー

シーザーサラダ


18日(木)

ふわふわ玉子の親子煮

イカゲソ揚げ

小松菜とツナの辛子和え

キャベツとベーコンのサラダ


19日(金)

煮込みハンバーグ

イカフライ

ジャーマンポテト

マカロニサラダ


22(月)

コールドポーク

白身魚の香草ムニエル

キャベツと豚肉の粒マスタード

マカロニサラダ


23日(火)

肉野菜炒め

エビフライ

ナスのトマトソース

プチトマトのマリネ


24日(水)

ポークトマトソテー

カキフライ

ブロッコリーとベーコンのソテー

ポテトサラダ


25日(木)

夢の共演シリーズ

グリナード永山1F

多摩市&長野県富士見町 共同アンテナショップ ポンテより購入した

「原峰のいずみ酒粕」で漬ける『サバの酒粕漬け』

多摩市産の米で作った純米吟醸酒の酒粕(期間限定販売)です

http://www.seeds-tama.com/ponte/


豚肉と高野豆腐の揚げ煮

サバの酒粕漬け

五目ひじき

水菜とツナのサラダ


26日(金)

肉団子の甘酢あんかけ

ししゃものから揚げ

イカとチンゲン菜の炒め物

シャキシャキ大根サラダ


30日(火)

牛のネギ塩焼き

白身魚の野菜あんかけ

白菜の煮浸し

ツナサラダ


5月1日(水)

スコッチエッグ

カジキのムニエル

かぼちゃのグラッセ

スパゲティとトマトのサラダ


2日(木)

ナスと豚肉の味噌炒め

アジの一夜干し

大根とエビあんかけ

水菜と鶏のサラダ


キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



キッチンぴっこら当日注文OK!!のお店です♪

ご注文はFacebookメッセージ・Eメールでも

受付けております(24時間OK!)

件名に「お弁当注文」と打ってメールしてください。




E-mail piccola901@yahoo.co.jp


しばらく経っても何かしらの返信がない場合、

届いていない」もしくは「気づいていない」可能性がございますので、そのときは下記までご連絡ください

緊急連絡先 090-3572-9589

  kohki-fsg@ezweb.ne.jp    

※当日のご注文はお電話でお願いいたします。


キッチンぴっこら料金表 <平成24年4月一部改定>


<日替りメニュー>

バラエティーセット・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉とお魚が入って一人前のお弁当です)

お肉弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉で一人前のお弁当です)

お魚弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお魚で一人前のお弁当です)


ボリュームセット・・・・・700円  ディナー750円

(日替りのバラエティセットに

  お肉orお魚増量・もしくは+一品のサービス弁当です)


ぴっこらバラエティ・・・・480円  ディナー530円

(バラエティセットのミニサイズです

 ぴっこら弁当にもお肉・お魚のお弁当あります)


<定番メニュー>

からあげ弁当・・・600円 (ディナー・・・650円)

しょうが焼き弁当・・650円 (ディナー・・・700円)

ロースカツ弁当・・・650円 (ディナー・・・700円)

特製チキンカレー・・・650円 (ディナー・・・700円)  

ロースカツカレー・・・800円  (ディナー・・・850円)

カツ丼・・・690円 (ディナー・・・740円)


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・280円 

しょうが焼き・・・400円  

ロースカツ・・・・400円  


日替わりおかずセット・・・600円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします



3月度のメニューです

毎週土曜日「予約の日」やってます♪

前日のPM2時までにご注文いただくと

土曜日でもお届けいたします♪


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝の

Facebook及びTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


http://twitter.com/piccola901

3月度のメニュー


3月4日(月)

エビとイカのチリソース

しゅうまい

揚げナスの甘酢かけ

蒸し鶏のサラダ


5日(火)

チーズインハンバーグ

白身魚のフライ

エリンギのバター醤油ソテー

グリーンサラダ


6日(水)

鶏手羽と玉子のさっぱり煮

焼き塩サケ

ほうれん草のゴマ和え

大根とカニカマのサラダ


7日(木)

肉野菜炒め

カキフライ

筑前炊き

マカロニと玉子のサラダ


8日(金)

牛のネギ塩焼き

白身魚の甘酢あんかけ

厚揚げとインゲンの煮物

ブロッコリーとトマトのサラダ


11日(月)

おろしカツ

サバの生姜煮

高野豆腐と野菜の煮物

きゅうりとわかめの酢の物


12日(火)

鶏とアスパラの中華炒め

エビのボール揚げ

ブロッコリーとベーコンのソテー

海藻サラダ


13日(水)

イタリアンオムレツ

クリームコロッケ

かぼちゃのグラッセ

スパゲティとトマトのサラダ


14日(木)<ホワイトデー感謝のお返しキャンペーン>

ポークトマトソテー

カジキのムニエル ホワイトソース

ほうれん草とベーコンのソテー

プチトマトのマリネ


15日(金)

ハヤシライス(単品600円 ミニサイズ480円)


鶏の揚げ煮

さわらの塩焼き

インゲンのゴマ和え

水菜とツナのサラダ


18日(月)

肉ニラ炒め

エビのフリット

玉ねぎと挽肉のスイートチリ

ツナサラダ


19日(火)

メンチカツ

アジの一夜干し

五目ひじき

ブロッコリーとニンジンのサラダ


20日(水)

お休み


21日(木)

八宝菜

カジキの竜田揚げ

レンコンのキンピラ

春雨の中華サラダ


22日(金)

鶏の香草パン粉焼き

サケフライ

ナスのトマトソース

スパゲティサラダ


25日(月)

チーズロールカツ

白身魚のムニエル

さつま芋のレモン煮

マカロニサラダ


26日(火)

麻婆豆腐

アジフライ

イカとチンゲン菜の炒め物

小松菜とコーンのサラダ


27日(水)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚の野菜あんかけ

もやしとピーマンの炒め物

きゅうりの甘酢和え


28日(木)

鶏ときのこのクリーム煮

イカリングフライ

パプリカのソテー

イタリアンサラダ


29日(金)

酢豚

エビフライ

小松菜とツナの辛し和え

大根とハムのサラダ


あけましておめでとうございます

2013年もキッチンぴっこらをよろしくお願い申し上げます



キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



キッチンぴっこら料金表 <平成24年4月一部改定>


<日替りメニュー>

バラエティーセット・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉とお魚が入って一人前のお弁当です)


お肉弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉で一人前のお弁当です)

お魚弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお魚で一人前のお弁当です)

ボリュームセット・・・・・700円  ディナー750円

(日替りのバラエティセットに

  お肉orお魚増量・もしくは+一品のサービス弁当です)

ぴっこらバラエティ・・・・480円  ディナー530円

(バラエティセットのミニサイズです

 ぴっこら弁当にもお肉・お魚のお弁当あります)

<定番メニュー>

からあげ弁当・・・600円 ディナー・・・700円

しょうが焼き弁当・・650円 ディナー・・・700円

ロースカツ弁当・・・650円 ディナー・・・700円

特製チキンカレー・・・650円 ディナー・・・700円  

ロースカツカレー・・・800円  ディナー・・・850円

カツ丼・・・690円 ディナー・・・740円


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・280円 

しょうが焼き・・・400円  

ロースカツ・・・・400円  


日替わりおかずセット・・・600円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします


1月度のメニューです

毎週土曜日「予約の日」やってます♪

前日のPM1時までにご注文いただくとお届けできます


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝のTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!



1月4日(金)

鶏の揚げ煮

焼きサーモン

白菜と油揚げの煮びたし

マカロニと玉子のサラダ


7日(月)

ホワイトソースハンバーグ

エビフライ

ブロッコリーとベーコンの炒め

トマトと青じそのサラダ


8日(火)

味噌カツ

サバの塩焼き

大根の田舎煮

水菜と鶏のサラダ


9日(水)

鶏の香草パン粉焼き

白身魚のトマトソース

きのことベーコンの炒め物

ツナパスタサラダ


10日(木)

厚切りスタミナ焼肉

エビのボール揚げ

京がんもの含め煮

きゅうりとわかめの酢の物


11日(金)

すき煮

カジキの竜田揚げ

季節の野菜の旨煮

海藻サラダ


14日(月)
お休み


15日(火)

チンジャオロース

イカリングフライ

エビとチンゲン菜の炒め物

イタリアンサラダ


16日(水)

から揚げ和風だしがけ

アジの一夜干し

ナスの鍋しぎ焼き

きゅうりの甘酢かけ


17日(木)

豚味噌大根

サケフライ

揚げ出し豆腐

ほうれん草のおひたし


18日(金)
チキンソテートマトソース

ししゃものから揚げ

かぼちゃのグラッセ

大根サラダ


21日(月)

メンチカツ

サバの生姜煮

焼きビーフン

シーザーサラダ


22日(火)

牛のネギ塩焼き

アジフライ

五目ひじき

キャベツとベーコンのサラダ


23日(水)

鶏とアスパラの中華炒め

サワラの照り焼き

若竹煮

小松菜とコーンのサラダ


24日(木)

肉野菜炒め

エビのフリット

ふろふき大根

ミモザサラダ


25日(金)

ソーセージとじゃがいものチーズ焼き

カキフライ

エリンギと醤油バターソテー

ツナサラダ


28日(月)

かに玉

シュウマイ

厚揚げとチンゲン菜の辛味炒め

グリーンサラダ


29日(火)

鶏めし (単品の場合・・・500円)

小海老のかき揚げ

さつま揚げとインゲンの煮物

水菜とトマトのサラダ


30日(水)

生椎茸の豚肉巻き

カジキのカレーソテー

さつま芋のレモン煮

ツナコーンサラダ


31日(木)

麻婆豆腐

クリームコロッケ

青菜と椎茸のゴマ和え

春雨サラダ


2月1日(金)

チキン南蛮

白身魚のムニエル

もやしとピーマンの炒め物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901


キッチンぴっこらFacebookページに「いいね!」すると

ただ今お弁当お一つ無料キャンペーンを行っております

Facebookご利用の方は、キッチンぴっこらFacebookページに

「いいね!」お待ちしております(12月末まで)


12月度のメニューです

毎週土曜日「予約の日」始まりました

前日のPM1時までにご注文いただくとお届けできます


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝のTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


12月のメニューです


3日(月)

厚切り豚バラホイコーロー

イカリング揚げ

白菜とさつま揚げの中華炒め

きゅうりの甘酢かけ


4日(火)

チーズインハンバーグ

白身魚のムニエル

ブロッコリーとベーコンの炒め

マカロニサラダ


5日(水)

カツ煮

(魚料理は魚弁当or単品のみ)

筑前炊き

大根とカニカマのサラダ


6日(木)

肉団子の甘酢あんかけ

エビフライ

鶏とじゃがいもの千切り炒め

水菜とトマトサラダ


7日(金)

鶏のフリッター

白身魚のイタリアンソース

エビとチンゲン菜の塩炒め

ツナサラダ


10日(月)

煮込みハンバーグ

カキフライ

ほうれん草とベーコンの炒め物

シーザーサラダ


11日(火)

豚と高野豆腐の揚げ煮

焼塩サケ

里芋と野菜の煮物

きゅうりとわかめの酢の物


12日(水)

牛のネギ塩焼き

クリームコロッケ

ナスのしぎ焼き

彩野菜のボイルサラダ


13日(木)

鶏めし・・・(単品500円)

小海老のかき揚げ

季節の野菜の旨煮

ほうれん草のおひたし


14日(金)

肉ニラ炒め

さわらの照り焼き

かぼちゃの煮物

大根サラダ


17日(月)

鶏とレンコンの炒め煮

焼き塩サバ

揚げ出し豆腐

水菜とツナのサラダ


18日(火)

ロールキャベツ

アジフライ

五目ひじき

グリーンサラダ


19日(水)

チキンソテーバター醤油ソース

エビのボール揚げ

イカとチンゲン菜の中華炒め

春雨の中華サラダ


20日(木)

チーズロールカツ

白身魚のチリソース

切干大根の煮物

海藻サラダ


21日(金)

ビーフシチュー

エビのフリット

きのこのバターソテー

トマトとスパゲティのサラダ


24日(月)

お休み


25日(火)

鶏ときのこのクリーム煮

カジキのトマトソース

ジャーマンポテト

イタリアンサラダ


26日(水)

一口カツ

アジの一夜干し

高野豆腐と野菜の煮物

ツナパスタサラダ


27日(木)

スタミナ焼肉

イカフライ

さつま揚げとインゲンの煮物

コールスローサラダ


28日(金)

鶏の塩麹焼き

カジキの竜田揚げ

かぶのそぼろあんかけ

きゅうりとカニカマのサラダ


12月29日(土)~1月3日(木)まで

お休みいただきますのでご了承くださいませ


キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901


11月度のメニューです

毎週土曜日「予約の日」始まりました

前日のPM1時までにご注文いただくとお届けできます


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝のTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


11月5日(月)

すき煮

カキフライ

ナスの辛煮

きゅうりとわかめの酢の物


6日(火)

ソーセージとじゃがいものチーズ焼き

白身魚のトマトソース

かぼちゃのグラッセ

グリーンサラダ


7日(水)

チンジャオロース

アジフライ

厚揚げとインゲンの煮物

水菜とゆで鶏のサラダ


8日(木)

チキンカツ

サバの生姜煮

筑前炊き

小松菜とコーンのサラダ


9日(金)

煮込みハンバーグ

エビのボール揚げ

きのことベーコンのソテー

スパゲティサラダ


12日(月)

酢豚

イカのゲソ揚げ

焼ビーフン

大根とカニカマのサラダ


13日(火)

ナスのはさみ揚げ

さわらの味噌漬け

鶏とごぼうの煮物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


14日(水)

肉じゃが

カジキの竜田揚げ

白菜の煮びたし

スパゲティとトマトのサラダ


15日(木)

チキン南蛮タルタルソース

焼塩サケ

五目ひじき

ツナサラダ


16日(金)

ポークカレーソテー

クリームコロッケ

さつま芋のレモン煮

キャベツとベーコンのサラダ


19日(月)

牛肉とニンニクの芽の炒め物

白身魚の野菜あんかけ

ナスの生姜ソース

シーザーサラダ


20日(火)

和風おろしハンバーグ

エビフライ

切干大根の煮物

マカロニサラダ


21日(水)

ナスと豚肉の味噌炒め

子持ちししゃもの唐揚げ

高野豆腐と野菜の煮物

海藻サラダ


22日(木)

鶏手羽と味玉のさっぱり煮

サバの塩焼き

大根のエビあんかけ

水菜とトマトのサラダ


23日(金)

休み


26日(月)

鶏の塩から揚げ

アジの一夜干し

じゃがいもの甘辛バター醤油

ブロッコリーとトマトのサラダ


27日(火)

春巻き

白身魚の甘酢あんかけ

イカとチンゲン菜の炒め物

春雨の中華サラダ


28日(水)

豚味噌大根

サケフライ

エリンギとハムのソテー

ツナコーンサラダ


29日(木)

スコッチエッグ

白身魚のタルタルソース

竹の子の土佐煮

トマトと青しそのサラダ


30日(金)

鶏のトマトソテー

エビのフリット

ほうれん草とベーコンのソテー

スパゲティとツナのサラダ

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901


10月度のメニューです

食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝のTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


10月1日(月)

ホイコーロー

アジフライ

小松菜の煮びたし

さつまいもとリンゴのサラダ


2日(火)

鶏挽肉と豆腐の甘酢団子

サワラの照り焼き

切干大根の煮物

ツナサラダ


3日(水)

チーズロールカツ

カジキのカレーソテー

タケノコの土佐煮

スパゲティとトマトのサラダ


4日(木)

豚と大根の角煮

エビフライ

白滝と明太子の和え物

キュウリとわかめの酢の物


5日(金)

牛肉とナスのオイスター炒め

サワラの味噌漬け

かぼちゃの煮物

マカロニと玉子のサラダ


8日(月)

お休み


9日(火)

鶏とグリーンアスパラの中華炒め

カキフライ

焼きビーフン

ブロッコリーとトマトのサラダ


10日(水)

一口カツ

白身魚のタルタルソテー

五目ひじき

ポテトサラダ


11日(木)

中華カニ玉

シュウマイ

挽肉と玉ねぎのスイートチリ

ツナコーンサラダ


12日(金) 

メンチカツ

白身魚のイタリアンソース

ほうれん草のゴマ和え

水菜とトマトのサラダ


15日(月)

牛のネギ塩焼き

白身魚の野菜あんかけ

青菜と椎茸のゴマ和え

グリーンサラダ


16日(火)

椎茸の豚肉巻き

アジの一夜干し

大根と油揚げの煮物

シーザーサラダ


17日(水)

肉野菜炒め

イカフライ

揚げだし豆腐

大根とカニカマのサラダ


18日(木)

煮込みハンバーグ

白身魚のフライ

きのことベーコンの炒め物

マカロニサラダ


19日(金)

鶏のチリソース

ししゃものから揚げ

イカとチンゲン菜の炒め物

キュウリとツナのサラダ


22日(月)

マーボ豆腐

エビのボール揚げ

チンゲン菜と厚揚げの辛味炒め

水菜とツナのサラダ


23日(火)

ぶたてん

白身魚の甘酢あんかけ

さつま揚げとインゲンの煮物

たたきキュウリの梅和え


24日(水)

鶏の塩麹焼き

サケフライ

大根の肉味噌あん

海藻サラダ


25日(木)

スタミナ焼き肉

クリームコロッケ

エビとブロッコリーの塩炒め

トマトと青じそのサラダ


26日(金)

ふわふわ玉子の親子煮

カジキの竜田揚げ

ほうれん草のおひたし

グリーンアスパラとトマトのサラダ


29日(月)
肉にら炒め

イカリングフライ

ナスの甘酢あんかけ

春雨サラダ


30日(火)

鶏の揚げ煮

焼き塩サバ

インゲンのゴマ和え

彩野菜のボイルサラダ


31日(水)

ポークトマトソテー

エビフライ

ほうれん草とベーコンの炒め

スパゲティサラダ


11月1日(木)

おろしかつ

焼き塩サケ

高野豆腐と野菜の煮物

小松菜とツナの辛し和え


2日(金)

鶏のフリッター

カジキのトマトソース

エリンギとハムのソテー

ブロッコリーとニンジンのサラダ