当店の定番メニューのひとつ「塩」 です。
関東圏では塩というと「塩ダレ」を使用しているお店が多いと思いますが当店では
「岩塩」
を使っております。
使用しているのはミネラル豊富なヒマラヤ岩塩です。
まろやかで甘みのある塩味がたこ焼きの味をひきたてます。
さらに、この岩塩にネギとマヨネーズを乗せたものが
「岩塩ねぎマヨ」
となります。
非常にファンの多い人気メニューです。
ネギとマヨネーズと塩
これが本当によく合う組み合わせなんです。
大阪某有名店の同メニューが非常に好きで、定番メニュー選定時にこれだけは入れたいと最初の方に決めたメニューです。
生地の味を一番引き立てるトッピングである岩塩、ぜひお試し下さい!
定番メニュー「ソース」