お客さんが楽しみにしてくれる「毎月かわる名刺」の3月用つくってます! | 創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記

お客さんが楽しみにしてくれる「毎月かわる名刺」の3月用つくってます!

■お客さんが楽しみにしてくれる「毎月かわる名刺」の3月用つくってます!

おはようございます!
「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年170周年をむかえる『たこ梅』の五代目店主 てっちゃん(岡田哲生/Tetsuo Okada)です!

道頓堀にある「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋 たこ梅 本店のスタッフ 和田さんは、毎月、新しい名刺をつくります

どんだけ、名刺好きやねん!って、違います、、、(笑)

毎月、名刺の内容が異なるんです!
日々おこる出来事の中で、楽しかったこと、面白かったこと、ビックリしたこと、失敗したこと、、、などを自分で選んで、名刺にその話を書きます

それをいらっしゃった常連さまに、お渡ししてるんです
この名刺なら、同じお客さまに、毎月お渡しできます!
今では、この名刺をもらうのを楽しみにしれおらえるお客さまも増えてきました!!

毎月かわる名刺の3月用を制作中です
毎月かわる名刺を制作中!!
3月に、たこ梅 本店でお配りしますよ

昨日、たこ梅 本店の和田さんと打合せっていうか、話のネタを相談して、3月はどんな名刺にするかを決定
早速、作り始めました!

間もなく完成します
道頓堀の たこ梅 本店に行ったら、ぜひ、和田さんに「今月の名刺、どんなん?」って、声をかけて下さいね!!(^^)

毎月かわる名刺って、おもしろいなぁ~
そう思った方は、ぜひ、応援のクリックもお願いします!!(^o^)/
(クリックしてもらうとブログのランキングがアップです!)
↓ ↓ ↓
$上かん屋「たこ梅」五代目の浮世草紙-ブログランキングバナー 梅