今日は 月一回のケーキ教室


4層のショコラ・ミント


ジェノワーズ

チョコレートのムース

イチゴのムース

ミントのババロア

そしてジュレ



見た目通り 口の中にミントの香りが広がり

さっぱりと 爽やかな味わいのケーキラブラブ




もうひと品は桃のミルクプリンにローズジュレ


そして 教室で試食する時 先生が別に用意して下さったものも・・・


           

チェリーパイにアイスクリーム音譜


若いのに パン教室 料理教室そしてケーキ教室と

活躍の場が広く 尊敬するばかり・・・


さて 夕飯に出たのはレッドアイ

ビールにトマトジュースをいれたもの



そして 主人オリジナルの酢豚でなく鶏・・



甘酸っぱく そしてコクもあり美味しく頂いたニコニコ