幡ヶ谷ランチ&笹塚カフェのあと、

途中下車して、、、飯田橋駅へ。

 

降りたら、改札口の工事をしていて

いつもと違う、知らない出口(笑)から外へ。

 

「いつもと違うって、こんなにも驚くんだ!」 と、もうひとりの自分が

あわててる自分を客観的に見ていて面白かった。

 

改札口まで戻って、駅名を確認しちゃったよ。

キラキラきれい♪(飯田橋だと確認して、ほっとした後(笑))

 

んで、神楽坂では、いつもの「ペコちゃん焼き」

これは、外せない!

 

開けたらポコちゃんがいて、ひとり部屋で喜ぶの図(笑)

 

飯田橋で下車したのは、これをゲットするため~~♪

「想いやり生乳」

1本、500円(笑)
熱を加えていない牛乳、いえ 生乳。


大大大好きだった牛乳を飲まなくなって・・・7年?かな。

んもう、感動のおいしさ♪ でした(笑)

 



◆備忘録として・・・

宝石赤想いやりファーム

http://www.omoiyari.com/

 

宝石赤想いやり生乳 

「想いやり生乳」は、日本で唯一加熱殺菌を一切する必要がなく、

搾ったそのままをビンにつめた牛乳。

だから牛乳ではなく、「生乳」です。奇跡の無殺菌牛乳です。

 

▼自然食品の店 ヘルスロード(こちらのページの説明がステキ)
http://www.hrh.co.jp/article/13264829.html

 

宝石紫神楽坂のペコちゃん焼き(不二家 飯田橋神楽坂店)

http://pekochanyaki.jp/