岩手短角牛ハンバーグ
天然平目の煮付け
ちりめん山椒
サラダスパゲティー
ハンバーグは、去年のお歳暮に自宅用で購入したもの。
牛苦手なクセに、最近牛メニュー続くなぁ
しかも、デミソースかける前に撮ったから画が貧相味は最高です
少し中が赤いくらいが美味しいらしいけど、勇気が出ませんでした
サラダスパゲティーは、ホントはハム使いたかったけど、PECKのソフトソーセージサラミとやらがあったので使ってみた
まずくはなかったけど、やっぱりサラミって油っこくて苦手かも
ちりめん山椒は、毎年初詣に行く京都の伏見稲荷神社の参道にいつも出ているお店のもの。
味が濃・薄あってウチは毎年濃、です
激ウマっ
白ご飯が止まりませんよ。
なっつは肉食系女子で、肉・魚が大好き
今日も、平目の煮付けは私とたけおくんの分2切れをほぼ食い尽くされてしまいました