「極上」のワンランク上に位置する神戸牛のすき焼き肉です。
極上似も使用している赤身の「肩」という部位に加え、
「肩みすじ」という部位を合わせ、
細かな霜降りが適度に入っているのが特徴。
赤身と霜降のバランスがちょうど良く、
神戸牛ならではの繊細な肉質をご堪能いただけます。
「口の中でとろける」と表現される霜降、
柔らかさは一度味わうと病みつきに。
そこにまた赤身ならではの深い味わいが
あるあたりは芸術品ともいえます。
「ザ・霜降り肉」が苦手な方でも安心。
ロースのようなコッテリ感はあまりなく、
あっさり召し上がっていただけます。
【神戸牛すき焼き肉 特選】
100gあたり1,575円(税込)、400g(6,300円)からの販売です。
★★★送料無料★★★
↓詳細はこちら↓
http: / /www .kobebeef .co .jp /shop /suki-tokusen .html