辰屋でも最高級の部類にはいる逸品。
縦横無尽に入った霜降りはまさに芸術、
「ステーキの王様」とも称されます。
脂肪の融点が低く、「口どけ」の食感を演出します。
脂が霜降りとして細かく入っているので、
お肉はお箸でも切れてしまうほどの柔らかさです。
初めての調理も安心!「辰屋秘伝のレシピブック:ステーキ編」を同封しております。
【神戸牛サーロインステーキ】
1枚(約200g)あたり6,300円(税込)、2枚12,600円(税込)からの販売です。
↓「神戸牛サーロインステーキ」の詳細はこちら↓
http: / /www .kobebeef .co .jp /shop /teki-sirloin .html
★さらに今回は神戸牛の旨みを引き出してくれる調味料「玉葱ポン酢」もあわせてプレゼントいたします!
↓「玉葱ポン酢」の詳細はこちら↓
http: / /www .kobebeef .co .jp /shop /ponz .html