おそばの美味しいレシピ、アイデアレシピ募集~!~伸びにくい特徴も活かして~
つなぎを使わず、そば粉100%を使用した蕎麦になります。
きねうち製法を活かしてコシがあってモチモチの食感!
また伸びにくいのも特徴。
殊な装置で一粒一粒に一定の水分と温度を加え、
完全にグルテンを形成すると同時に、
完全にα化する当社独自の製法になります。
これまでの麺とは全く違った
コシのあるもちもちした食感と美味しさを引き出します。
おそばの美味しいレシピ、アイデアレシピ募集~!~伸びにくい特徴も活かして~
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殊な装置で一粒一粒に一定の水分と温度を加え、
完全にグルテンを形成すると同時に、
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これまでの麺とは全く違った
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