“肉”が違う!那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューモニター10名募集! ←参加中
あなたの好きなチャーシューは、どんなチャーシューですか?
肩ロースのトロトロチャーシューが好きです♪
那須野ヶ原の大自然の恩恵を受けた牧場にて、
プロが作り上げたブランド豚「那須高原豚」。
その風味豊かにして、キメ細やかな赤身と締まった脂身を
まとった肩ロースを贅沢に使用しています。
この極上の素材をこだわりの製法で仕上げ、
ジューシーで上品な美味しさをご堪能いただける逸品となっています。
“肉”が違う!那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューモニター10名募集! ←参加中
あなたの好きなチャーシューは、どんなチャーシューですか?
肩ロースのトロトロチャーシューが好きです♪
那須野ヶ原の大自然の恩恵を受けた牧場にて、
プロが作り上げたブランド豚「那須高原豚」。
その風味豊かにして、キメ細やかな赤身と締まった脂身を
まとった肩ロースを贅沢に使用しています。
この極上の素材をこだわりの製法で仕上げ、
ジューシーで上品な美味しさをご堪能いただける逸品となっています。