【お料理アイデア募集♪ 】本当に美味しい!シチリア産有機レモン果汁で何作る? ←参加中
シチリア産有機栽培のレモン果汁で
リモンチェロのお酒をつくってみたい!!!
地中海に浮かぶイタリア・シチリア島。
ここは、イタリアをはじめヨーロッパ各国へのレモンの供給源として知られ、
EUの基準に基づく有機農業の盛んな地域です。
「有機レモン果汁」は、このシチリア島で有機栽培されたレモンを100%使用。
朝早く手積みで収穫した有機レモンを、
シチリア現地の有機JAS認定工場ですぐに搾汁、
殺菌してビン詰めしました。
工場内の加工に際しても、化学合成薬剤はまったく使用していません。
地中海の日差しを浴びたおいしいレモンの果汁を、
いろいろなお料理やドリンクに安心してお使いください♪
■容量:250ml
■商品詳細&販売:http: / /item .rakuten .co .jp /waho /bh-le12 /