Happy Birthday~~俺 (・ω・)/
って事で、昨夜は新地でゴチになりました。
前回、食べるのに集中し過ぎて撮りこぼし
多数やったんで、今回はcompleteを目標(・∀・)
では早速・・・
お豆腐です(^~^)
豆乳とごまのソースが優しい~
『弥久』無濾過原酒大好きですねん!
黄金かぶらの蟹あんかけ(^ε^)
普通のかぶらより、味が濃厚ですな!
たいらぎ貝とフルーツ(´∀`)
きんかん旨い!マスタードリーフが
またエエ訳ですわ。
キタコレ!(`∀´)
白子です。
針昆布とピンクペッパーが絶妙~
『片野橋山廃』なかなか濃厚ですわ(・ω・)/
ぶり・・・これ旨かったな~! (*^ー^)ノ
大根おろしを巻いてるんやけど、出汁に塩に
ゆずとスダチで味付けした大根おろしなのだ!
たらばです(^ε^)
裏切らない味わいですな!
『長享』うむ、、、呑み易い~(・∀・)
あん肝でございます ≧(´▽`)≦
トロけます!トロッとろでした。
クエです!30kg級のほほ肉ですヽ(゚◇゚ )ノ
しかも、24日熟成させた逸品!
味、歯ごたえ、文句の付けようが無いです。
『宗玄』酒は、これが一番気に入りました(・ω・)b
鴨だんごときのこのお汁(^~^)
かつおと昆布・・・鴨・・・きのこの中に
どうにも解らない風味が・・・?
正体は『炭』\(゜□゜)/
奥深いなぁ~っと感心してると、大将が
『お汁、3分の1ほど残してな』
言われるがままに、残したら
お蕎麦に変身(・∀・)
そばつゆを加え、後はネギのみ!
・・・旨っ!?
ご馳走さまでした~ (‐^▽^‐)
この歳も、コレで行けそうな気がする~
・・・アルと思います m(_ _ )m
って事で、昨夜は新地でゴチになりました。
前回、食べるのに集中し過ぎて撮りこぼし
多数やったんで、今回はcompleteを目標(・∀・)
では早速・・・
お豆腐です(^~^)
豆乳とごまのソースが優しい~
『弥久』無濾過原酒大好きですねん!
黄金かぶらの蟹あんかけ(^ε^)
普通のかぶらより、味が濃厚ですな!
たいらぎ貝とフルーツ(´∀`)
きんかん旨い!マスタードリーフが
またエエ訳ですわ。
キタコレ!(`∀´)
白子です。
針昆布とピンクペッパーが絶妙~
『片野橋山廃』なかなか濃厚ですわ(・ω・)/
ぶり・・・これ旨かったな~! (*^ー^)ノ
大根おろしを巻いてるんやけど、出汁に塩に
ゆずとスダチで味付けした大根おろしなのだ!
たらばです(^ε^)
裏切らない味わいですな!
『長享』うむ、、、呑み易い~(・∀・)
あん肝でございます ≧(´▽`)≦
トロけます!トロッとろでした。
クエです!30kg級のほほ肉ですヽ(゚◇゚ )ノ
しかも、24日熟成させた逸品!
味、歯ごたえ、文句の付けようが無いです。
『宗玄』酒は、これが一番気に入りました(・ω・)b
鴨だんごときのこのお汁(^~^)
かつおと昆布・・・鴨・・・きのこの中に
どうにも解らない風味が・・・?
正体は『炭』\(゜□゜)/
奥深いなぁ~っと感心してると、大将が
『お汁、3分の1ほど残してな』
言われるがままに、残したら
お蕎麦に変身(・∀・)
そばつゆを加え、後はネギのみ!
・・・旨っ!?
ご馳走さまでした~ (‐^▽^‐)
この歳も、コレで行けそうな気がする~
・・・アルと思います m(_ _ )m