しゃもじからドリル・包丁からカンナへ。 | 高鷲スノーパーク ~スタッフのつぶやき~

高鷲スノーパーク ~スタッフのつぶやき~

スキー場の営業マン『イナ吉』&『TOM』が、
スキー場にまつわる日々のネタを更新してます★

こんにちは

普段はレストランスタッフとして活躍している男の子男子
BBQ会場作りの為に、
最近は、包丁としゃもじをドリルとカンナに持ち替えて
作業していますよおにぎり

心なしかイケメンに見えてきました笠原紳司笑


若手の棟梁が作った木製のイスを
カンナ社長で削る腕もお見事あっぱれ扇子

女将でもあるM子さんは、
細やかなタッチでニスを塗ってます塗装屋

BBQ会場に移設して野外売店も2年目です
こうしたほうが利便性がイイねGOOD。
と意見を出し合いながら、少しずつ改良していますsao☆ウンウン

7月9日OPEN日に是非遊びに来て下さいねバーベキュー