ショコラティエ・エ・キャラメリエ「アンリ・ルルー」プレス発表会 ☆ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログの説明を入力します。


40周年&日本展開10年記念ショコラは、ほうじ茶のプラリネ、ユズのガナッシュなど日本の素材を見事に使った極上の逸品。

{154CBC2F-36DD-4AE7-A460-2653F6318308}

京友禅の老舗「千總」さんのパッケージが素敵で、また、お着物着たくなります (*^^*)


{CF957F94-2EFE-48F9-B481-BA7C835D36ED}

発売は来年2月予定なので、バレンタインにもピッタリですね


#アンリルルー   #ショコラ  #ほうじ茶#柚子   #バレンタイン  #instafood  #期間限定  #webstagram #チョコレート  #京友禅  #千總