洋菓子の世界大会で優勝経験も誇る岡崎正輝シェフが率いるアンダーズ 東京「ペストリーシェフ」の新作スイーツを頂きに伺いました ♫
新作スイーツの販売期間は全て2016年8月1日〜9月30日。
オリジナルのプリンは、生クリームが入っていて口どけがなめらかな。
そのままでも美味しいプリンにチューブに入ったキャラメルソースを垂らし、より自分好みのプリンに出来ちゃうのです。
続いて、宮古島のまろやかな塩を使った「沖縄県産ソルト&キャラメルエクレア」 各¥216
フレイバーは、「ソルト&ライチローズ」、「ソルト&ピスタチオ」、「ソルト&キャラメル」、「ソルトキャラメル」の4種類。
バラ好きな私のお気に入りは、やっぱり「ソルト&ライチローズ」♡
エクレアと同じく「ソルト&ライチローズ」、「ソルト&ピスタチオ」、「ソルト&キャラメル」の3種類のフレイバーがある「沖縄県産ソルト&キャラメルマカロン」 3個入り ¥1,296
「生塩キャラメル」12個入り 各¥756
フレイバーは、「マルタ産レモンソルト」、「キプロス産ミントソルト」、「イギリス産スモークソルト」の3種類。
それぞれのソルトの個性をフランス産バターと生クリームと共に閉じ込めたものです。
個性あふれるスイーツの数々、キャラメル好きの方には絶対にオススメです (*^^*)
#アンダーズ東京 #キャラメル #ペストリーショップ #虎ノ門