ご参加希望の方は、お願い事項をお読みの上
ご予約を頂けますようお願い致します。
オンラインレッスンご参加にあたっては、
下記を必ずご覧ください。
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6月オンラインレッスン
米粉のカボチャニョッキは残席1です。
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7月オンラインレッスンはこちら
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新型コロナウィルスの感染予防、
拡大防止のため、
対面レッスンご参加の皆さまには
以下のお願いをしています。
●レッスン2週間以内に発熱、体調不良があった方、その他体調に不安のある場合は、受講をご遠慮ください。
当日は、朝検温をしてからご参加下さい。
レッスン中、レッスン後に体調が悪くなった方は、
すぐにお知らせください。
●レッスン2週間以内に、旅行に行かれた方(帰省も含む)はご参加をご遠慮下さい。
●入室は開始10分前からをお願いします
●到着後、玄関でのアルコール消毒、手洗い、携帯電話の消毒もお願いします
●作業中のマスク着用→教室で新しいものをお配りします。
(不織布タイプであれば、ご自身で持参して頂いても構いません)
そして、
ティータイムはにつきましては、
飛沫感染のリスクがある事から
お休みを頂いています。
作業中の飲み物はお出ししますので、
水分補給もしながら作って下さいね。
さらに、ささやかながら、
グルテンフリーのお菓子のお土産をご用意させて頂きます。
(設定日外はご用意がございません)
また今後の状況次第では、変更が出る可能性もございます。
その際は、随時お伝え致します。
皆さんにはご不便をおかけしますが、
どうぞよろしくお願いします。
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【メニュー】難易度★☆☆
◆米粉のフロマージュブッセ◆
お待たせしました。
大人気メニューのブッセが2年ぶりに登場です。
メレンゲを使って作る米粉の生地は、
サクふわ食感の優しいお味。
その生地でサンドするのは、
ほんのり酸味を感じる、チーズクリーム。
軽いようで食べ応えもあり、
そのままで美味しいのはもちろん、
凍らせて食べるとアイスにもなっちゃいます。
6月の抹茶レアチーズケーキの
土台としても使える生地ですし、
米粉のアイスをサンドしても
これまた美味しい~
6㎝程のブッセを8~9個お持ち帰りです。
(要冷蔵・保冷バッグをお持ち下さい)
夏場の持ち歩きは2時間以内でお願いします。
【参加費】
会員の方:1人5500円です。(レシピ、お茶、材料費込み)
非会員の方:1人6500円です。(レシピ、お茶、材料費込み)
【日程と時間】
7月3日11時~13時半(予定)
*10月の2週目か3週目にも開催予定です。
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【注意点】
小麦や卵など、食物アレルギーをお持ちの方は
食材除去や器具の使い分けが出来ませんので、
自己責任でご参加をお願いしています。
アレルギーをお持ちの方の為に作りたい^^
という方、大歓迎です。
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●●申し込み●●
takako-sweets@vivid-ks.com
までお願いします。
3日以内にお返事が届かない場合は、
不都合が生じた可能性がありますので
お手数ですが、再度の送信をお願いしますm(__)m
迷惑メールフォルダーのチェックもお願いします。
こちらから連絡をしても確認がとれない場合は、
キャンセル扱いとさせて頂くこともありますので、ご注意下さい。
皆さんのご参加、お待ちしています☆