■御質問のお返事オリーブとケッパーのわが家で、良く使うものです。 イチオシ 《barral》ブラックオリーブ ニース風【125g】 これも、良く使う。 フランスのオリーブピコリーヌ種の塩漬けプロバンスのオリーブ 『ピショリーヌ 』 250g(常温) フランスプロバンスのブラックオリーブの塩漬けプロバンスのブラックオリーブ 250g(常温) ケッパーは、高いのはいくらでもあるみたいですが、これを良く使います。 ギャバン ケーパース 130g ランキングの参加しています。2つポチっと応援よろしくお願いします。 ■人気ブログランキング ■レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ■にほんブログ村 また登録してみました。よろしくお願いします。 ありがとうございます