![1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
香りがでたら火を消し、とんがらしを入れて辛みを引き出す。
![3](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
![4](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/272.gif)
同時に
のフライパンに再び火を付けマッシュルームと刻んだパセリを加える。
![2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
![5](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/273.gif)
![4](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/272.gif)
![6](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/274.gif)
![5](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/273.gif)
![7](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/275.gif)
あたしは、ペペロンチーノがあんまり好きじゃない。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F31%2F3d%2Fa44d0c879ddac9054d822cfa95b23ccc.gif)
![しょうこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/takachef/2005706.gif)
が、これはねぇ~、もやしのシャキシャキがおいしいんだよねぇ。マッシュルームの味もいい役割はたしてた。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F54%2F82%2F2d464bec23864011337fab156dcf2a1b.png)
![たかシェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/takachef/2005546.gif)
って。たかシェフがつくると、食べた後のおさらに、油が残ったり、水分が残ったりしないんだよね。
それが不思議な感じ。
全部、麺にソースが絡まってる感じというかぁ~。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F54%2F82%2F2d464bec23864011337fab156dcf2a1b.png)
![たかシェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/takachef/2005546.gif)
って、言っておりました。
無駄口をたたかず、早く食べろっていうことを遠回しにいってたんだと思う。
ありがとうございます