インスタントラーメンでよくする食べ方のご紹介☆
大学生のころ学食で好きでよく食べていたラーメンなのですが、チキンバターコーンラーメンです。
ラーメンをゆでる時にもやしと冷蔵庫にある野菜(青梗菜やホウレンソウ・小松菜など)を一緒にゆでます。
洗い物も減って楽ちん♪
醤油味か塩味が私はおススメなのですが、たぶん味噌でもあうかな??
器に麺とスープを盛り付けたらそこにから揚げとコーン・最後にバターひとかけらをトッピング!
それだけでおいしいですよ♪
「日清のラーメン屋さん」でつくろう!
レシピ投稿プレゼントキャンペーン実施中!
大学生のころ学食で好きでよく食べていたラーメンなのですが、チキンバターコーンラーメンです。
ラーメンをゆでる時にもやしと冷蔵庫にある野菜(青梗菜やホウレンソウ・小松菜など)を一緒にゆでます。
洗い物も減って楽ちん♪
醤油味か塩味が私はおススメなのですが、たぶん味噌でもあうかな??
器に麺とスープを盛り付けたらそこにから揚げとコーン・最後にバターひとかけらをトッピング!
それだけでおいしいですよ♪
「日清のラーメン屋さん」でつくろう!
レシピ投稿プレゼントキャンペーン実施中!