昨夜の残りでうどん2種類。

我が家のおやつご飯

うどんを炒めケチャップで味付け
コロッケをのせて
ウスターソース


本当に今年は色々ありすぎて
ちょっとお疲れ気味

まだ全て解決ってわけにはいかないけれど
ちょっと先が見えてきたのでご褒美ご飯にtokyo cowboyのお肉。

今回はイチボとリブシン

リブシン初めて食べましたが程よいさしで
抜群に美味しかった。
和牛は臭み消しの必要がないから
塩胡椒は後からでもとのアドバイス通り、
アルミホイルで休めること五分
肉汁たっぷりのジューシーステーキ。







肉コンシェルジュニノさん
いつも美味しいお肉選んでくれて
ありがとうございます😊

リサラーソン好きなのですが
このタイプのスマホケースは
使ったことがないから
1日悩みやはり
買ってしまった。
粘着部分に信用が置けないけれど
ま、可愛からよしとしよう。



ちょっと新しいものづくりには100均が欠かせない。

プチトマトのパックが可愛い。
ステーキの牛脂をカリカリに焼いて
ガーリックチャーハンに
鳥のスープでトムヤムクン
ライムにしたらよりいっそう好み。